Возьму кредит на себя или карту. КИ нулевая. Кроме Тинькофф

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

QKAlejandro

Пользователь
Друзья помогите оформить кредит или карту на 100....300к. Кроме Тинькофф!!! А то вчера получил карту с лимитом 5к вместо обещанных 140к а помогала с этого форума слился!!! Хотя обещал поднять мне лимит карты. Ну об этом будет отдельная тема)......Работы официальной нет.Банк кидать не собираюсь! Прописан в РФ,проживаю в Крыму.Ездить нет возможности за картами,край до Анапы или Краснодара если реально а не "ветер"!!!.

Vasapik

Пользователь
Тут 3 темы уже таких «помогал».
Какая прописка? Если крым,скфо, то с Вашей пропиской сложно взять что-либо. Высокий фактор риска.
Раскачивай Тинькова, постоянно ей пользуйся - дадут лимит по выше, других вариантов нет.
А ехать в другие города- это фарт, нормальный человек не даст ни каких гарантий, я бы не дал.
Успехов.

QKAlejandro

Пользователь
Тут 3 темы уже таких «помогал».
Какая прописка? Если крым,скфо, то с Вашей пропиской сложно взять что-либо. Высокий фактор риска.
Раскачивай Тинькова, постоянно ей пользуйся - дадут лимит по выше, других вариантов нет.
А ехать в другие города- это фарт, нормальный человек не даст ни каких гарантий, я бы не дал.
Успехов.
По ходу долго придется раскачивать с 5к на 300к!))) Помогала в телеге заходит и молчит! Сдулся блин.

Vasapik

Пользователь
Скиньте Вашу выписку в л.с. или телеграмм, может можно что то придумать.

QKAlejandro

Пользователь
Скиньте Вашу выписку в л.с. или телеграмм, может можно что то придумать.
Что за выписка? заявку помогала оформлял!

Vasapik

Пользователь
Что за выписка? заявку помогала оформлял!
Мбки, нбки- не делали?
Если нет, стоит пробить эти данные, по ним уже понятно что реально, а что нет.

EgorData777

Новорег
QKAlejandro, ну как там дела с Тиньковым? Раскачал карту или нет? Мне тоже пришла кредитка с лимитом в 5000, вот думаю стоит раскачивать или нет, сколько это займет времени

FillipJFry

Новорег
Друже,не ведись на то,что тебе предложат в данный момент,лимит твой сейчас максимальный,20 тысяч,обожди,лучше.