Вычилить машинку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

spy-ola

Пользователь
Ситуация проста и банальна. Друг детства(распиз*й) забыл в метро сумку с документами. получил письмо на мыло верну за вознаграждение, никто не против отблагодарить за возврат но тот кто нашел не хочет общаться по телефону, ведет переписку с почты, и походу сливается... как его найти, кроме свежерегнутой почты ничего нет (

сори за грамотность, с мобилки не удобно.

TMT43

Пользователь
мне одному показалось что тема называется "вычислить мошонку"? =)))))

iCurador

Пользователь
А встреться не вариант? Или как он предполагает передать?

spy-ola

Пользователь
TMT43, не показалось )

iCurador, киви-закладка ( что не вариант...

TMT43

Пользователь
Забыл спросить- вы на 100% уверены что у него ваша сумка? наводящие вопросы задавали? про доки, определенные вещи в сумке..если она реально у него, то я думаю ему нет большого смысла сливаться. Его тоже можно понять-в нашей стране за возвращение пропажи запросто можно загреметь по статье "кража"

iCurador

Пользователь
Что за долбоебизм?! Ну отдай ты документы с сумкой! Помоги людям! А если тупо условия поставить, что отдам при личной встрече. И никак больше. Никаких киви не знаю, про закладки впервые слышу...

spy-ola

Пользователь
она реально у него. он его то боится, хотя ему по русски написали что за возврат бабки в руки отдадим. цену наверное набивает ) там 4 стс мото, пас рф, 2 стс тачки. может глянул что за тачки и заперживал что при встрече голову крутанут, в общем хз... ели сольется гемор тот еще. надо хоть какие то его контакты выдрать, но как...

lemonadmaster

Пользователь
пусть фото сумки/содержимого скинет,вы как школьник,потерявший портфель помощи просите,извините за выражение

Gmaill

Пользователь
Прочёл тему как "Вылечить машинку", зашёл, а тут не то(

hanter1

Пользователь
попросите фото, если ваше думаю врядли кинет