Высокие проценты и достойное отношение

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HernandoEn

Пользователь
Здраствуйте дорогие форумчане.
Хочу предложить вам хорошую прибыльную работу.

Всё, что вам нужно - голова, и желанием работать.
Работа черная(кардинг)

По всем вопросам в телеграмм: @Kardogan

Servicewqc

Пользователь
Здраствуйте дорогие форумчане.
Хочу предложить вам хорошую прибыльную работу.

Всё, что вам нужно - голова, и желанием работать.
Работа черная(кардинг)

По всем вопросам в телеграмм: @Kardogan
Отписал в тг.

clocot

Пользователь
Этот добрый человек предлагает выгодное сотрудничество по теме каржа, очень заманчивое. С его другом приключилась большая беда, (скинет длинный печальный околохудожественный фанфик о трудной жизни реальных кардеров с большим количеством орфографических ошибок) Одно лишь НО - для работы позарез нужен энкодер, без которого никак нельзя. Ну и конечно же он предложит его выгодно купить в итоге. (Что для вас символическая плата за такую досадную деталь, когда вас ждет мир реального кардинга, и работа на адреналине которая поможет зарабатывать несметные богатства уже завтра?

Servicewqc

Пользователь
Этот добрый человек предлагает выгодное сотрудничество по теме каржа, очень заманчивое. С его другом приключилась большая беда, (скинет длинный печальный околохудожественный фанфик о трудной жизни реальных кардеров с большим количеством орфографических ошибок) Одно лишь НО - для работы позарез нужен энкодер, без которого никак нельзя. Ну и конечно же он предложит его выгодно купить в итоге. (Что для вас символическая плата за такую досадную деталь, когда вас ждет мир реального кардинга, и работа на адреналине которая поможет зарабатывать несметные богатства уже завтра?
Мне тоже самое скинул историю эту, но кодер якобы он знает где можно купить)) по старым связям нашёл контанк и сказал ахаахах начинать с фразы от бывалых)) суть в том что контакт он даст свой и кинет на оплату за кодер. А тебе он предложил выгодную цену) бан)

clocot

Пользователь
Мне тоже самое скинул историю эту, но кодер якобы он знает где можно купить)) по старым связям нашёл контанк и сказал ахаахах начинать с фразы от бывалых)) суть в том что контакт он даст свой и кинет на оплату за кодер. А тебе он предложил выгодную цену) бан)
и естественно везде менты и все под колпаком. А его контакты проверенные, и самые - самые. Мне он предлагал то же самое, более чем уверена что копировал тот же самый текст. Просто не стала развивать эту тему, дабы время не тратить. Передала привет его другу и пожелала успехов в поисках напарников.

Servicewqc

Пользователь
И на вопрос готов ли внести депозит в гаранта, игнорирует.

MarikVer

Пользователь
Всего за 7600 можете влиться во влиятельную группировку хакеров-реальщиков))
Не теряйте возможность