ВНИМАНИЕ!!!
Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.
Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.
Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .
С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Хауди хо, дорогие обитатели форума!
***************************************************************************************************************
Предлагаю Вашему вниманию услугу по взлому личных страниц пользователей социальной сети "ВКонтакте".
Из выгодных для Вас особенностей сотрудничества со мной могу выделить следующие:
Из выгодных для Вас особенностей сотрудничества со мной могу выделить следующие:
-
отсутствие предоплаты за какую-либо услугу (оплата только после одобрения Вами предоставленных мною доказательств успешности взлома);
[*]среднее время, необходимое для выполнения одного заказа - 1 сутки;
[*]близкая к 100% вероятность успешности взлома;
-
относительно низкая стоимость услуги (обусловлена тем, что на широкий рынок подобных услуг я вышел лишь недавно) - 990 рублей;
[*]возможна оплата заказа через гарант-сервис;
[*]полная анонимность и конфиденциальность всего мероприятия;
[*]после взлома логин и пароль от страницы жертвы остаются прежними;
[*]по окончании взлома решаю проблему, связанную с приходом жертве уведомлений, аля "На Вашу страницу был совершен вход с неизвестного устройства";
[*]возможна архивация всех доступных переписок жертвы (в том числе и фотографий из данных переписок);
[*]постоянным клиентам предоставляются скидки.
Связаться со мной для совершения заказа и по другим интересующим Вас вопросам Вы можете посредством Telegram Messenger по нику
Всем удачи и остерегайтесь мошенников!
Всем удачи и остерегайтесь мошенников!