ВЗЛОМ w-h-а-t-s-a-р-р

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GeorgeWoR

Пользователь
ВЗЛОМ w-h-а-t-s-a-р-р

• [*]срок выполнения работы 1-5 дней.(Экстренный заказ делается за доп. оплату и по предварительному согласованию).
    [*] доступ к переписке не онлайн (как в случае с viber), а выдается архив с перепиской за заказанный пользователем период.
    [*] cтоимость 100 т.р.(1 аккаунт), последующие архивы 50 т.р.(того же аккаунта)

порядок работы:

Заказчик предоставляет номер w-h-а-t-s-a-р-р и указывает срок за который нужен архив (14 дней, 30 дней и т.п.), вносит оплату.Можно заказать и за меньший период. но оплата в меньшую сторону не меняется.
В течении 1-5 дней мы взламываем аккаунт "жертвы", делаем скриншоты и отправляем тестовое сообщение с w-h-а-t-s-a-р-р жертвы на номер заказчика и включаем синхронизацию аккаунта жертвы с облачным хранилищем google.
спустя указанный период (14, 30 дней) мы вновь получаем доступ к w-h-а-t-s-a-р-р "жертвы" и вытягиваем архив с перепиской, накопленный за это время.
передаем архив с установленной виртуальной машиной, внутри которой работает эмулятор Андройд с w-h-а-t-s-a-р-р "жертвы" синхронизированный с историей сообщений заказчику.
- полная стоимость работ 100т.р. (включает получение одного архива бесплатно).
- стоимость последующих архивов 50т.р.
- остальные вопросы (см. FAQ)

Работа через гарант форума за мой счет.
контакты: [email protected]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)

Q: С какого момента доступна переписка? Будет ли история?
A: Если жертва настраивала бэкап в облачное хранилище, то будет доступна вся переписка. Но подобное встречается, к сожалению, не часто. Поэтому в большинстве случаев переписка будет с момента взлома.
Q: Будут ли доступны фото?
A: Да, кроме сообщений в архиве также будут фотографии.
Q: А видео будет?
A: По умолчанию видео НЕ выкачиваем (только сообщения и фото), так как это передача больших объемов информации снижает скрытность. Но, по отдельному запросу это возможно (необходимо указать при заказе).
Q: Будет ли список контактов с телефонной книги жертвы?
A: Только с те ми с кем шла переписка w-h-а-t-s-a-р-р за указанный период. Так же мы предоставляем "черный" список контактов и группы чатов. (чтобы иметь полный список контактов закажите viber - там он выкачивается полностью).
Q: Какие доказательства взлома Вы предоставите?
A: После получения доступа мы отправим тестовое сообщение с w-h-а-t-s-a-р-р "жертвы" на w-h-а-t-s-a-р-р заказчика! Текст сообщения выбирает сам заказчик. Отправка пройдет незаметно для "жертвы". Также предоставим черный список контактов на аккаунте и список групп в чатах.
Q: За какой период я могу заказать архив?
A: По умолчанию мы предлагаем либо архив за периоды 2-е недели с момента взлома (приблизительно 14 дней), либо 1 месяц (приблизительно 30 дней). Срок можно кол*****ся на 1-2 дня в зависимости от объема текущих заказов. Получение архива за указанный период полностью включено в стоимость заказа. Вы можете выбрать: получить архив быстрее, но за меньший период или подождать подольше и получить переписку за весь месяц. Если на аккаунте "жертвы" будет обнаружен архив со старой перепиской, вы получите его бесплатно в любом случае.
Q: А если я потом захочу получить архив за следующий период? Например, за следующий месяц? Это возможно?
A: Да, возможно. Но для получение каждого архива требуется еще раз получать доступ (взламывать) w-h-а-t-s-a-р-р "жертвы". Поэтому стоимость каждого следующего архива - 50 т.р. Имеет смысл заказывать архив за более длительный период, так как получение архива за 1 день и за 1 месяц стоит одинаково. Повторюсь, первый архив уже включен в стоимость заказа - здесь речь идет про дополнительные архивы.
Q: Что я получу в итоге? В каком виде все будет? Где я смогу смотреть переписку?
A: После того как вы сделали заказ и внесли оплату, мы взломали w-h-а-t-s-a-р-р жертвы, выслали с него вам тестовое сообщение, подключили синхронизацию переписки с облаком - дальше спустя, указанный в заказе срок (14-30 дней), мы вновь взламываем w-h-а-t-s-a-р-р "жертвы" и получаем архив с перепиской из облачного хранилища google drive.
В результате Вы получите архив виртуальной машиной VirtualBox при запуске которой стартует эмулятор Андройд (даже если у "жертвы" смартфон на другой ОС, например iOS, смотреть переписку вы будете на Андройд), в котором установлен w-h-а-t-s-a-р-р синхронизированный с архивом переписки жертвы.
Q: Как будет выглядеть доступ? Где я буду смотреть переписку w-h-а-t-s-a-р-р?
A: Визуально все будет выглядеть так же как и родной w-h-а-t-s-a-р-р на андройд смартфоне, один в один. Сообщения, картинки и все прочее. Только без онлайн, а переписка будет заранее подгружена и запускаться через 2-а эмулятора.

После получения доступа и отправки вам проверочного сообщения все данные передаются Вам.
По окончании указанного периода установить и запустить по инструкции высланную вам виртуальную машину и архивом w-h-а-t-s-a-р-р жертвы.

TexOver

Пользователь
Ценник разве адекватный?

GeorgeWoR

Пользователь
Ценник разве адекватный?
А вы по рынку пройдите и найдите этот продукт))

TylerSist

Пользователь
Депозит
Только через Гарант-Сервис руб.
Удалённые сообщения есть в архиве? Если был настроен backup в облако?

isha

Пользователь
Удалённые сообщения есть в архиве? Если был настроен backup в облако?
Ну ты и кадр. Поднял тему годичной давности...