Xiaomi и Huawei

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fordtat

Пользователь
Всем мое почтение, уважаемые.
в наличии в ру данные девайсы: новые, все в пленках, версии глобальные.
Huawei Honor 8x (4/64) черный - 2 шт - 12к штука
Xiaomi Redmi Note 6 Pro (3/32) черный - 1 шт - 10к
Xiaomi MI A2 (4/64) золото - 1 шт - 12к
Доставка СДЭК по РУ до склада моя.
Гарант (всегда за (за ваш счет)) или предоплата. Киви или ЯД.
Первый контакт - ЛС. (телега- )
http://prnt.sc/nxlg8b
на фото вы видите еще и асиксы размера 42,5 - если кого то интересует тоже можно обсудить.
любые дополнительные фото по вашему желанию предоставлю. так же для тех кто меня не знает и не доверяет возможен вериф на ввх.

Соня Мармеладова

Пользователь
Note 6 Pro 3/32 = 10000+ б/платная доставка на bringly_ru
Xiaomi MI A2 покупал на 8е марта за 11000

вы там все с авито все перепродаете?

fjhrcoOt

Пользователь
Всем мое почтение, уважаемые.
в наличии в ру данные девайсы: новые, все в пленках, версии глобальные.
Huawei Honor 8x (4/64) черный - 2 шт - 12к штука
Xiaomi Redmi Note 6 Pro (3/32) черный - 1 шт - 10к
Xiaomi MI A2 (4/64) золото - 1 шт - 12к
Доставка СДЭК по РУ до склада моя.
Гарант (всегда за (за ваш счет)) или предоплата. Киви или ЯД.
Первый контакт - ЛС. (телега- )
http://prnt.sc/nxlg8b
на фото вы видите еще и асиксы размера 42,5 - если кого то интересует тоже можно обсудить.
любые дополнительные фото по вашему желанию предоставлю. так же для тех кто меня не знает и не доверяет возможен вериф на ввх.
Адекватная цена только за Huawei Honor 8x (4/64) черный

Gorg

Пользователь
RN 6 PRO на Ям на 300р дороже, так мне в тот же день курьер привезет девайс с гарантией, а не гадать кинут/не кинут. А если пользоваться гарантом, то только полный шизик купит.
А Mi A2 4/64 вообще на 1600 дороже ЯМ. Вы угораете?
Вон тип как-то продавал целую пачку подобных телефонов за 50-60% от маркета, это вменяемое предложение, с радостью забрал у него пару штук.
Нужен гаджет, готов приобрести, только ставьте вменяемые цены.

Fordtat

Пользователь
мужики, но вообще всегда можно предложить свою цену и адекватно ее обосновать, это обычно делается при личном общении. выставил ценник, на пару косарей ниже того что я месяц назад продал на авито. чего срач то в теме разводить? никто тут за копейки не удавится, поверьте мне. все обсуждаемо и решаемо, но конечно если вы не с целью перепродажи это все берете, а себе/друзьям/детишкам поюзать.
кто тут угорает я не в курсе, полагаю точно угорает чудак на два сообщения выше скидывающий скриншот с Ми А 2 ЛАЙТ за 10к))) вот это уже точно угар идет по всем статьям)
на хонор точно цена адекватна ибо я не так давно сам его срочно искал и в курсе порядка цен, про салями я объяснил. есть вопросы, предложения и пожелания - пишите по контактам

Gorg

Пользователь
Чекнуть цену трех телефонов на ЯМ, дабы сформировать свои цены - дело одной минуты)
на хонор точно цена адекватн
Ну такое, на 900р дешевле яндекс маркета. А с учетом гаранта выходит дороже.
угорает чудак на два сообщения выше скидывающий скриншот с Ми А 2 ЛАЙТ за 10к)))
Недалеко от истины, да и разница в цене между ними невелика. А2 лайт от 10050, А2 от 10379.

Отписал в телегу.

Fordtat

Пользователь
Редми ушел. остальное в продаже.

Fordtat

Пользователь
Ах да, друзья мои. Если кто хочет забрать все и сразу, то велкам, как говорится. О цене всегда договоримся.

Fordtat

Пользователь
мужик у тебя 10 тонн цены старые поменяй )
бро, да уяснили уже, что цены ОБСУЖДАЕМЫ. Пишите по контактам если есть заинтересованность, договариваемся конструктивно, никто цены тут гнуть не собирается.
И это самое... Редми как бы продан уже)