Забрать письмо на почте.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

i.petrov60729

Пользователь
Есть заказные письма(на разные ФИО) в отделениях почты России, нужно их забрать.
Интересуют варианты, как забрать письмо на почте не на своё ФИО. Может кто то забирал, подскажет как быть. Вроде помню, что они просто так не отдают, даже если данные другие вписать.
Можно по ВУЛ, но для меня этот способ затратный.

Только не советуйте, что по связям в отделении почты. 30-50 отделений, в каждом по 2 письма.

karlo44

Пользователь
доверенность написанная от руки ".....на получение и отправку корреспонденции". Форму такой доверенности ищите на офиц. сайте Почта России

i.petrov60729

Пользователь
Благодарю. Единственное что палить пас придется Ну да и ладно, всё легально. Людей не существует просто по этим адресам.

Larus

Пользователь
Доставка с Почты РФ курьером — 100руб.
Доки не просили.

Patriotlfl

Пользователь
Забирал так в других городах, думаю в твоей ситуации может сканать.
Ищи через контакт в группах для подработки или в городских пабликах, можно на своем городском портале в разделе работа поискать студентов, молодежь, курьеров, за небольшое вознаграждение засылать их по отделениям связи с доверкой. Паспорт засвечен будет чужой, у тебя небольшие издержки на курьера. Правда я так извещения для юрлиц перехватывал, в твоем случае незнаю как.

Delphin

Пользователь
Правда я так извещения для юрлиц перехватывал, в твоем случае незнаю как.
Научи судебные извещения для юрлиц перехватывать

iv1brat0r

Пользователь
Есть заказные письма(на разные ФИО) в отделениях почты России, нужно их забрать.
Интересуют варианты, как забрать письмо на почте не на своё ФИО. Может кто то забирал, подскажет как быть. Вроде помню, что они просто так не отдают, даже если данные другие вписать.
Можно по ВУЛ, но для меня этот способ затратный.

Только не советуйте, что по связям в отделении почты. 30-50 отделений, в каждом по 2 письма.

Patriotlfl

Пользователь
Научи судебные извещения для юрлиц перехватывать
Заказываешь кругляш интересующего юрика, не обязательно схожий с оригиналом, хоть "для документов", хоть для "договоров".

Далее в зависимости от условий:
1. Можно придти на почту по индексу юр. адреса интересующего тебя субьекта, и снять ящик, чтобы всю корреспонденцию приносили туда. Юрик про его существование может даже не знать. (в теории должно прокатить, но сам не проверял.)

2. Если уже суд, и времени готовится нет, засылаешь с периодичностью в один день курьера с доверкой примерно в то время когда должны придти конверты. (можно уточнить в канцелярии по телефону по факту их отправки). Если тебе везет, ты успеваешь раньше, чем юрик, и даже извещение на руках ему не поможет, ибо там не написано из какого оно суда. (в моей ситуации суд был районный, и не по месту нахождения юрика, поэтому кто на него подал, и где, он не знал, а дальше уже было поздно.) С арбитражом не канает, юрики обычно кто судится, просто подписываются на рассылку через электронную картотеку и быстро все отслеживают через мыло.

i.petrov60729

Пользователь
Доставка с Почты РФ курьером — 100руб.
Доки не просили.
Адреса тоже не мои Так что скорее всего попробую по доверке.