ЗАГАДКА ОТ СОВКА И ВАТНИКА.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

FelliniGydra

Пользователь
Не буду говорить за всех - это не скромно, да и не правильно. Но , как ватник, в чистом виде скажу. Я не делю людей по национальному признаку, а разделяю их по отношению к делу и реакции в неблагоприятных условиях. Мы все в одной лодке, она дала течь, а рядом суперсовременный лайнер, на котором не торопятся нас спасать, а делают ставки - сколько эти протянут, к тому же лодка эту занесло на их курс и на борту лодки есть то,что им по зарез необходимо. Тем временем пока одни взявшись за вёсла гребут к берегу, другие пытаются черпать воду, чтобы добравшись до берега и починить и отремонтировать её.( ватники, совки). Другие не барское мол это дело - заплатим в случае чего бабки и возьмут на лайнер, стоят положив руки в карманы, не забывая при этом давать советы , как надо правильно грести и черпать воду ( чиновники, мажоры и торгаши), иные ноют, стонут, плачут читают за упокой, кое-кто потеряв стыд бросается во все тяжкие, а что последние часы живём, но есть и те которые ковыряют дырку, чтоб лодка потонула быстрей их подобрали хозяева на лайнере, наивные они думают, что они там нужны - их держат только пока лодка на плаву (либералы). Естественно при таком раскладе лодка обречена и не дотянет до берега. Так вот вопрос на засыпку , а как вы думаете кого попытаются спасти практичные и конкретные ребята на лайнере? И почему эти долбанутые ватники и совки так вцепились в свою дырявую посудину, не смотря на насмешки и мозоли на руках?

dima298

Пользователь
Не буду говорить за всех - это не скромно, да и не правильно. Но , как ватник, в чистом виде скажу. Я не делю людей по национальному признаку, а разделяю их по отношению к делу и реакции в неблагоприятных условиях. Мы все в одной лодке, она дала течь, а рядом суперсовременный лайнер, на котором не торопятся нас спасать, а делают ставки - сколько эти протянут, к тому же лодка эту занесло на их курс и на борту лодки есть то,что им по зарез необходимо. Тем временем пока одни взявшись за вёсла гребут к берегу, другие пытаются черпать воду, чтобы добравшись до берега и починить и отремонтировать её.( ватники, совки). Другие не барское мол это дело - заплатим в случае чего бабки и возьмут на лайнер, стоят положив руки в карманы, не забывая при этом давать советы , как надо правильно грести и черпать воду ( чиновники, мажоры и торгаши), иные ноют, стонут, плачут читают за упокой, кое-кто потеряв стыд бросается во все тяжкие, а что последние часы живём, но есть и те которые ковыряют дырку, чтоб лодка потонула быстрей их подобрали хозяева на лайнере, наивные они думают, что они там нужны - их держат только пока лодка на плаву (либералы). Естественно при таком раскладе лодка обречена и не дотянет до берега. Так вот вопрос на засыпку , а как вы думаете кого попытаются спасти практичные и конкретные ребята на лайнере? И почему эти долбанутые ватники и совки так вцепились в свою дырявую посудину, не смотря на насмешки и мозоли на руках?
Загрузил..:Smile (55):

FelliniGydra

Пользователь
dima298, это перепост но я полностью согласен с этим и автор текста не указан

Frank011

Пользователь
ТС, ты чего то разошелся последнее время на тему совков и ватников. Недоебит замучал?

joe black

Пользователь
Правильно, не сдавайся, борись с пятой колонной, зафлуди Кошак оффтоповыми темами))))

FelliniGydra

Пользователь
Frank011, да нет вовсе.А почему тебя интересуют мои возможные сексологические проблемы?Вот мне как то нет дела до твоих

FelliniGydra

Пользователь
Притча об осуждении : Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
— Посмотри, какое грязное у неё бельё, — сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
— Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
— О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
— Да нет, сказал муж, – просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
И прежде чем осуждать других, необходимо задуматься, насколько чисты наши сердца и намерения!