заказать распил

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mamyx

Пользователь
Подскажите товарищи, где и как можно заказать и притянуть распил. Какие подводные камни имеют место быть?

sangik

Пользователь
Пиши в Асю притяну! Камней подводных нет, пока ты на нём кататься не поедешь. А нах тебе распил? На запчасти или под жопу колесо? Есть другие варианты, при этом кузов будет целый, но стоить дороже будет... Тачки тут можешь глянуть, я в основном от туда брал.

RobertGuep

Пользователь
sangik, напиши в всю разговор есть, в аська напиши по поводу машин !

Sherlok

Пользователь
Пиши в Асю притяну! Камней подводных нет, пока ты на нём кататься не поедешь. А нах тебе распил? На запчасти или под жопу колесо? Есть другие варианты, при этом кузов будет целый, но стоить дороже будет... Тачки тут можешь глянуть, я в основном от туда брал.
Друг, ты бы лучше рассказал как этим сайтом пользоваться, возможно ли заказать самому, что для этого нужно и т.д.

mamyx

Пользователь
написал

mamyx

Пользователь
Друг, ты бы лучше рассказал как этим сайтом пользоваться, возможно ли заказать самому, что для этого нужно и т.д.
братух, а ты разбирается в этом??