Залочили на бетсити аккаунт

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Haroldduh

Пользователь
сегодня утром зарегистрировал новый аккаунт в бетсити на левые данные (на мои данные отказали в ставках). Пару ставок сделал и залочили его. Теперь пишут
Ваш счет №... заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
не думаю, что в ментовку будут обращаться, тем более, что сумма меньше 15к. Сканы паспорта и инн у меня есть, но следом пришло еще 1 письмо:
Для проведения процедуры идентификации заблокированного
счета №...вам необходимо выслать по электронной почте:

1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
(паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны);
2) фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным
документом (на выбор): ИНН, CНИЛC, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
загранпаспорт, военный билет.
а вот этого ниче у меня нет. Какие могут быть идеи? Какие последствия, если свои данные сдам?

Larsonbrew

Пользователь
сегодня утром зарегистрировал новый аккаунт в бетсити на левые данные (на мои данные отказали в ставках). Пару ставок сделал и залочили его. Теперь пишут
Ваш счет №... заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
не думаю, что в ментовку будут обращаться, тем более, что сумма меньше 15к. Сканы паспорта и инн у меня есть, но следом пришло еще 1 письмо:
Для проведения процедуры идентификации заблокированного
счета №...вам необходимо выслать по электронной почте:

1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
(паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны);
2) фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным
документом (на выбор): ИНН, CНИЛC, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
загранпаспорт, военный билет.
а вот этого ниче у меня нет. Какие могут быть идеи? Какие последствия, если свои данные сдам?
Причем тут полиция и нарушение договора на оказание услуг? Не наблюдаю связи

Скажешь правду и скинешь свои доки - выигрыш аннулируют

Отрисуешь - могут начать валять ваньку, потребуют фото с пасом у лица, нотариальное заверение и прч.

Лучше продай. Мне, как вариант)

Poligraffio

Пользователь
Походу не один раз ты с одного железа регал акки, вот и получил такое письмо. В полицию не пойдут, но и выигрыш не получишь, если конечно не предоставишь пакет доков. Продай акк знающим, не делай себе геморрой. Так хоть с копейкой, либо с ветром в кармане.

Haroldduh

Пользователь
тема решилась тем, что заказал отрисовку... после того, как отправил сканы дропа + отрисовку с паспортом в руках, прислали письмо мол, хотим еще и фото лица с паспортом, и с листом бумаги, на котором указана текущая дата, ну думаю, мол попал... потом взял на бумаге написал сегодняшнюю дату, сфоткал её и вставил в отрисовку.. видно было сразу, что вставленный скан, но СБ (если можно её так назвать), походу не открывала его или не особо засматривалась... разлочили в итоге аккаунт, правда весь выигрыш обнулили