сегодня утром зарегистрировал новый аккаунт в бетсити на левые данные (на мои данные отказали в ставках). Пару ставок сделал и залочили его. Теперь пишут
не думаю, что в ментовку будут обращаться, тем более, что сумма меньше 15к. Сканы паспорта и инн у меня есть, но следом пришло еще 1 письмо:
а вот этого ниче у меня нет. Какие могут быть идеи? Какие последствия, если свои данные сдам?
Ваш счет №... заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
Для проведения процедуры идентификации заблокированного
счета №...вам необходимо выслать по электронной почте:
1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
(паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны);
2) фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным
документом (на выбор): ИНН, CНИЛC, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
загранпаспорт, военный билет.
счета №...вам необходимо выслать по электронной почте:
1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
(паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны);
2) фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным
документом (на выбор): ИНН, CНИЛC, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
загранпаспорт, военный билет.