Заполненные полисы Осаго изучаю спрос.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pobelesky

Пользователь
На старых мигалках был такой товарищ который банчил заполненными полисами ОСАГО (by тов.Сталин) в МСК. Друзья, изучаю спрос прокачки такого сервиса тут. Столкнулся с такой проблемой (и не я один), в МСК слишком много принтерной лажы появилось, гайцы с МРЭО разворачивают при регистрации или остановке ТС. Стоимость одного заполненного полиса составит 1000 рэ без доставки и пересыла ( договариваться будем отдельно) в эти деньги входят полностью заполненный бланк полиса под ваши данные. (для любителей съэкономить, сам езжу на таком не первый год) такой чудо полис подойдет для перегона, постановки на учет, проверки доков со стороны гаеров, а главное дешевле оригинала в 5-7 раз. В случае наступления страхового случая никаких выплат вы не получите. Итак вопрос, нужен тут такой сервис или нет. !? Разумные аргументы приветствуются.:Smile (80):

stuff

Пользователь
Как минимум уже двое этим занимаются.

pobelesky

Пользователь
плохо видимо гуглил, рекламы их не вижу , значит мелкие лавочники хочу начать с размахом качеством и огоньком если что ценой задавлю.))

Peterthimi

Пользователь
может и заработаете, нак..я ждать 1 заполненнй полис когда можно продать 1000.
Так сказать выше полет больше обзор.

stuff

Пользователь
Смотря какая цена у Вас будет. Пока могу сказать, что Жорж предложил лучшую цену за заполненный бланк с печатями.

pobelesky

Пользователь
Смотря какая цена у Вас будет. Пока могу сказать, что Жорж предложил лучшую цену за заполненный бланк с печатями.
Какая цена у него , если не секрет ?

pobelesky

Пользователь
Алло,форумчане советы будут?!:Smile (194):

stuff

Пользователь
Тут от доставки зависит, она порой в 3 раза дороже самого полиса готового! А почтой слать, ни каждый хочет ждать так долго. Если ты закупился оптом, и не разоришься, если цену поставишь 700 руб, думаю нормально будет, т.к. с учётом доставки курьерки конечная цена 1500 руб. Вполне адекватная будет... Но хз, я так думаю...