Запрос на биржу Bitfinex/нужна помощь следователя или прокурора за высокую оплату

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NADInhelt

Пользователь
Здравствуйте!

У меня украли биткоины с аппаратного кошелька(скопировали 24 слова или SEED), вывели всю сумму, но мне удалось отследить в blockchain, их перевели на биржу Bitfinex.com , c биржей связался, они просят запрос от правоохранительных органов(следователь или прокурор) и готовы по запросу предоставить инфу по аккаунту на который перевели Биткоины. (имя, email, Ip, адреса владельца, счета)
Помогите сделать запрос на биржу, сам в полицию идти не хочу...Оплата высокая.
:Smile (29):

[email protected]
[email protected]

или в ЛС

StevenHoime

Пользователь
Тут понимаешь, что бы все было по честному, надо же один фиг заяву писать

NADInhelt

Пользователь
увели 77+ BTC, нужна помощь в поиске человека после получения ответа с биржи и в возврате .
Оплата для составления запроса на биржу через гарант и после получения ответа, процент от возвращенной суммы можем обсудить.

Tragakfere

Пользователь
Сам не боишься попасть то на контроль и статью об отмывании?

Lica

Пользователь
Никакой речи об отмывании по крипте пока нет. Согласно письму фнс их позиция что да отмывание. Но это письмо а не подзаконный акт. По факту не регулируется на данный момент крипта а рф

Lica

Пользователь
Тс где территориально находитесь?

DonaldCen

Пользователь
увели 77+ BTC, нужна помощь в поиске человека после получения ответа с биржи и в возврате .
Оплата для составления запроса на биржу через гарант и после получения ответа, процент от возвращенной суммы можем обсудить.
ради 77+ битков впадлу идти писать заяву, зато на форуме пишешь тему?:Smile (164):

trueDKS

Пользователь
Напишите в телеграмм мне. С добром !