Зарабатываем доллары сидя дома 2021

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

StopNalog

Заблокированные
Гарант-сделки
1
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Внесён депозит на баланс темы в размере 3.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Схема была куплена на этом же форуме, связана с торговыми площадками. Немного расширил мануал. Схема белая, работает до сих пор и будет работать еще долгое время. Весь заработок в валюте и, с учетом ее роста, он постоянно увеличивается.
Цена 2000₽, за что купил за то продал )
P.s.сейчас у продавца она стоит 4000к

StopNalog

Заблокированные
Гарант-сделки
1
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
первым троим шустрым за 1500₽
Готов к сделкам через гаранта за Ваш счёт!

seimen

Новорег
Приобрел схему , работали без гаранта . Настройка не занимает больше часа . ТС приятен в общении, в случаи непонимания как и что, готов всегда помочь . ) Следующий отзыв будет с пруфами .

StopNalog

Заблокированные
Гарант-сделки
1
Приобрел схему , работали без гаранта . Настройка не занимает больше часа . ТС приятен в общении, в случаи непонимания как и что, готов всегда помочь . ) Следующий отзыв будет с пруфами .
Спасибо!

Zevs

Новорег
На сколько проста схема?

StopNalog

Заблокированные
Гарант-сделки
1

StopNalog

Заблокированные
Гарант-сделки
1
ТС продает мою тему без какого-либо разрешения на это - ссылка на оригинальную и обновленную тему. В то время, как тема постоянно дорабатывается мной, ТС предлагает вариант, который был куплен у меня давным давно. Весьма некрасивый поступок, не советую покупать устаревшие темы у барыг.
Спасибо за комментарий, но ты же не в курсе какие доработки туда внес я) поэтому твои обвинения беспочвенны. С учетом расширения и доработок это уже можно назвать и моей темой, так что ты очередной раз опростоволосился ) и если что, то это называется конкуренция

arnmoney14

Пользователь
Гарант-сделки
3
ТС продает мою тему без какого-либо разрешения на это - ссылка на оригинальную и обновленную тему. В то время, как тема постоянно дорабатывается мной, ТС предлагает вариант, который был куплен у меня давным давно. Весьма некрасивый поступок, не советую покупать устаревшие темы у барыг.

riga

Новорег
Доброго времени друг!Личку проверь

Евгенийновичок

Заблокированные
Привет, скинь тему в личку.

Реакции: DIPHY