Заработок на плохих девочках

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mrZOOL

Пользователь
Шантаж! Схема черная!

Дратути. Очередная схемка от меня, основанная на грамотном шантаже. Всё как вы любите.

Жертвой у нас станут... Да все кто угодно. Мне попалась 15-16 летняя девушка. Любительница посидеть в пошло-эротических пабликах, с аудиторией, анонимно рассказывающей о том, как они часто дрочат.

И так, для начала самое сложное: Найти такую жертву. Берём рандомного человека, копируем его ID, и вставляем в поиск ВК, что бы получилось вот так: " *id53636214 "

Как вы видите - у нас доступ к "Ответам", того человека, чей ID вставили. Почитав, думаю, можно найти информацию, которую жертва не хотела бы показывать окружению из реальной жизни.

Теперь, после того, как нашли материал - идём на страницу жертвы, и изучаем друзей. В моём случае, мне нужны были одноклассники девушки. Смотрел по городу, возрасту, взаимным лайкам и комментам на странице. Кстати, некоторые ещё в друзьях и родителей держат, что нам огого как на руку.

После того как нашли примерно 5 человек, кому можно будет скинуть данный материал - пишем жертве с фейка, мол какая она плохая девочка, сидит по пабликам плохим, что же будет если родители узнают... Ну а дальше думаю сами знаете что делать.

Ух ёпт. Чуть не забыл. Всё является лишь ознакомительным материалом, а то опять посадят, со своими пакетиками.

LaresGAM

Модератор
Чернуха жесточайшая

cd-r

Пользователь
На таком даже зарабатывать как то стремно