100млн госденег

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tangachcack

Пользователь
Забудь . Оно того не стоит .

killerujkeee

Пользователь
Государевы деньги на обычном счете у физлица? Как так получилось? Командировочные чтоли???) А если и получилось, и если казначейство следит за этим счетом, то тогда налить в выходные. Или дождаться нового года, в большие праздники.

zana4ka

Пользователь
если деньги государевы и счет этот открыт под определенный контракт( например 159 фз"оборон заказ") то :
1) финконтроль не пропукает платежи свыше 600к в адрес контрагентов у которых нет такого же спец сета под этот заказ.
2) 100кк ни один банк просто так не отпустит, особо если переводить все в адрес 1 контрагента - за*бут бумагами.
ИМХО
1) нужен доступ к банк клиенту или живой гена согласный топать в банк и нести туда платежки.
2) нужно ОТ 10 ооо что бы разбить сумму, чем больше тем лучше
3) ЗАРАНЕЕ со всеми ооо подготовить "бумаги"
4) САМО ГЛАВНОЕ хотя бы дня 3 времени...
В любом случае схему нужно тщательно готовить не 1 день, затраты будут очень приличные на подготовку, быть готовым к тому что ничего не получиться в результате т.к. не все зависит от подготовки-какой нибудь тупорылый банкир может 1 кликом мышки все обломать просто потому что его светлой голове что то показалось.
Не зная броду-не суйся в воду.

Akaschamum

Пользователь
Как могут государственные деньги быть "черными"??? Тема вброс,тему в топку,автора в бан!!!

Zhurbenkodima

Пользователь
жесточайшим образом негодую я, уважаемый Akaschamum, от вашего желания отправить автора в бан (((

даже в флудильне деспотию навяливают

Cyril

Пользователь
Zhurbenkodima, я солидарен с Вами полностью-да здравствует свобода мысли и высказываний во флудильне!!!

rabaroba

Пользователь
Zhurbenkodima, все меня окончательно запутали. Деньги-то на счету ООО или физика?
Фирма работает или брошена?
Директор и фирмы в доступе?
И деньги-то откуда упали?

GabrielVak

Пользователь
Надо изучать истории великих аферистов. Наверняка найдётся идея!
Мне бонус за наводку

Akaschamum

Пользователь
жесточайшим образом негодую я, уважаемый Akaschamum, от вашего желания отправить автора в бан (((

даже в флудильне деспотию навяливают
Василий,не поймите мои слова за чистую монету,я пошутил,честно,забыл просто скобку))) поставить!!!
Вас в бан не надо,одно удовольствие с вами работать!!! Мои извинения!!!

Zhurbenkodima

Пользователь
аж теплотой повеяло от ваших слов. как раз на сон грядущий

предложили просто темку эту тезисно. но человечек не очень умный. хапуга.
вот я и поинтересовался. а так - конечно не стоит это все. похрду в любом случае гемора не оберешься.
а здоровья и свободы не променяю ни на какие деньжища