2 ноги

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ProstoP

Пользователь
Имхо с 2 педалей на автомате только стартовать резко, либо под нагрузкой.

lip

Пользователь
Имхо с 2 педалей на автомате только стартовать резко, либо под нагрузкой.
повышeнныe нагрузки на узлы и агрeгаты авто
eсли вы имeeтe ввиду зажатый тормоз и газ, а потом старт отпуском тормоза

crimea.servis

Пользователь
ну вы и нашли, что обсудить, автомат вообще для девочек - мое имхо. Настоящий брутальный внедорожник должен быть на мешалке. И все тонкости экстремального вождения можно в полной мере ощутить и осуществить только на мкпп. Автомат, даже робот и половины не сможет сделать того, что можно тварить на механике, а если еще и блокдиф есть, вообще песня. Очень прискорбно, что lx 570 на мешалке не продается в рашке. Но говорят у японцев имеется таковой, но с правым рулем, что не есть хорошо.

Gelfordkn

Пользователь
Настоящий брутальный внедорожник должен быть на мешалке
так речь то не про внедорожник, а про автомат

Secrett

Пользователь
lip, сори за дизлайк, на тел не туда ткнул, исправить никак. Поставлю + в другой теме

crimea.servis

Пользователь
так речь то не про внедорожник, а про автомат
дак вот и я про то, что если машина пузотерка, да еще и на автомате - нечего про это даже говорить

Gelfordkn

Пользователь
дак вот и я про то, что если машина пузотерка, да еще и на автомате - нечего про это даже говорить
интересная логика

Добавлено через 1 минуту

lip, сори за дизлайк, на тел не туда ткнул, исправить никак. Поставлю + в другой теме
да ему без разницы, репа отключена как у порядочного)

Frillockgib

Пользователь
Считаю что водить автомат двумя ногами как минимум небезопасно, если не сказать большее. Не зря первое, чему учат при переходе с мкпп на акпп - "про левую ногу забываем". Для нее даже специальная площадка есть.
Сам как-то попробовал поводить двумя: поиздевался над своими нервами и машиной и понял, что утверждение верное.

elcartel

Пользователь
Давайте теперь обсудим как держать руль, двумя руками, одной или коленкой)

ivinofafih

Пользователь
crimea.servis, в гробу я видал брутальность, по полдня надрачивая ручку, да еще сцепление, в московской пробке.
Я, кстати, автомат распробовал довольно поздно, хотя за рулем с начала 90-х. Назад на мешалку не хочу. А свое на ручках я в прошлые годы отгонял.