40=150 UBER+ накрутка промо

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hole1

Пользователь
Так а как же мне промо?
Не могу найти телегу....стукни пожалуйста мне(телегу отправил в лс)

oldproxx

Пользователь
Таксимэн накрутил на три кода всей семье поездок))) спс,камрад)
Была некоторая веселая неразбериха,но поитогу все сделано ровно и с бонусом от тс)

kicktor

Пользователь
Работаешь?)

Dimos10

Пользователь
Обращался к ТС. Для теста заказал 10 промо. Выполнил быстро и в срок. Сейчас заказали еще 80 штук на разные акки. Уже начали приходить. Спасибо!

nmarina

Пользователь
обратился к данному тс, попросил вызвать машину, оплатил ему 300р и тс пропал .На связь не выходит уже 4 часа...

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
обратился к данному тс, попросил вызвать машину, оплатил ему 300р и тс пропал .На связь не выходит уже 4 часа...
Арбитраж?

Terminalcc

Пользователь
Доброе утро.
Для меня новость то, что пишет форумчанин выше.
Во-первых, расценок на 300 руб у меня нет. Накрутку промо я уже давно не принимаю.
Видимо, он попал на моего фейка. Потому прошу прислать скриншоты переписки с ником телеграмм. В случае фейка, прошу удалить отрицательный отзыв из моей темы.
Мы даже не работали вчера. Вчера был выходной, в том числе и у нас.

Добавлено через 5 минут

Прошу описать подробнее все как было.
Мог согрешить на своих саппортов, хотя они на такое, конечно, не способны.
Проверил все истории переписок, наши кошельки за последнюю неделю, а также их личные кошельки. От вас нигде ничего нет.
Видимо, Вы написали фейку.

oldproxx

Пользователь
Кстати,почему тоько 150₽? Часто раздают инвайты в убер на всякие разные суммы.например вот на триста

Terminalcc

Пользователь
Кстати,почему тоько 150₽? Часто раздают инвайты в убер на всякие разные суммы.например вот на триста
К этим промокодам карта не нужна А к тем - нужна
Были золотые времена, когда яндекс такси давал промокоды на 900 рублей без карты. Но лавочку быстро прикрыли довольно.

Terminalcc

Пользователь
Скоро возобновим приём заявок на накрутку кодов.
Ориентировочно, во вторник-среду все заявки будут закрыты и откроется приём новых