40=150 UBER+ накрутка промо

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Terminalcc

Пользователь
Народ, а накрутка промо - это безопасно? Пассажира не накажут?
Могут забанить, но крайне редко.
Там работает правило: есть купоны - баним. Нет купонов - не баним. Бери столько, сколько сможешь использовать за 1.5-2 недели

Добавлено через 41 секунду

А какая цена на накрутку ?
25 руб за купон

Terminalcc

Пользователь
Возможно ли получить скидку при заливе от 50 в сутки? В телеграм не отвечаете.
Можно.
Всегда отвечаем. Возможно, ник неверный указали.
Прямая ссылка: t.me/arty0ms

Terminalcc

Пользователь
Ребят, сегодня несколько людей были кинуты моим фейком.
Пожалуйста, будьте внимательны! Мой логин в телеграмме только один : arty0ms , через нолик, без приставки бот и тп
Мои известные фейки: arty0msbot, arty0ms_bot,atry0ms
Мой киви на данный момент +7985 828 828 восемь (только двойки и восьмёрки!). Сверяйте по этому реквизиту оплаты! Яндекс оканчивается на две пятерки.
Будьте осторожны и берегите свои финансы. Все удачной недели.

ViktorDeluxe

Пользователь
А у купонов есть срок использования? Их в какой-то определенный временной промежуток нужно использовать или они без срока, и навсегда остаются на акке и могут быть использованы по мере необходимости?

Terminalcc

Пользователь
А у купонов есть срок использования? Их в какой-то определенный временной промежуток нужно использовать или они без срока, и навсегда остаются на акке и могут быть использованы по мере необходимости?
3 месяца

Cayman1983

Пользователь
Получил свои пять купонов и один видимо в подарок.благодарность оставляю за ответственный подход и скорость.

tulaevru

Пользователь
Хочу выразить благодарность ТСу, заказ у него накрутку 10 поездок, через несколько дней зашел проверил - ничего нет, написал тсу, тот ивинился за косяк, и накрутил через пару дней 15 (5 бонусом) Спасибо. Уже попробовал все четко. Для коротких поездок идеально.

Lucasfew

Пользователь
ТС сделал кучу промо, плюс еще неебические бонусы за небольшую задержку, надеюсь тема с промо Uber не умрет в ближайшее время, их объединение с Яндекс пугает.
для небольших поездок - самое то.

Terminalcc

Пользователь
ПРОДАМ ГОТОВЫЙ АККАУНТ UBER С 250 ПРОМО! НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ, ПОЛУЧЕНИЕ АККАУНТА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. ЦЕНА - 6 000 РУБЛЕЙ

ViktorDeluxe

Пользователь
Купил 10 промо у ТС, порадовали бонусы (+2 промо к основному заказу на халяву) и сроки исполнения: половина заказа нужна была очень срочно, ТС все сделал как надо , а сегодня докинул остаток. Для коротких поездок, тема с промо-маст хэв, тем более за такую цену=) Рекомендую к сотрудничеству!