Аккаунты Интернет-Магазина Samsung Для Сотрудников

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AlexPetro

Пользователь
А можно выложить цены на ТВ?
Напишите диапазон цен или конкретную модель, укажу и какая категория интересует?

Aleks Alekseev

Пользователь
AlexPetro, Я не знаю, какие конкретно модели там есть, интересуют телевизоры 55-58 дюймов, 7 и 8 серии и Qled.

AlexPetro

Пользователь

AlexPetro, Я не знаю, какие конкретно модели там есть, интересуют телевизоры 55-58 дюймов, 7 и 8 серии и Qled.

Aleks Alekseev

Пользователь
AlexPetro, Спасибо. То есть, QLed нет вообще, а единственного премиум UHD с интересной ценой, UE55NU8500UXRU, нет в наличии.

AlexPetro

Пользователь
AlexPetro, Спасибо. То есть, QLed нет вообще, а единственного премиум UHD с интересной ценой, UE55NU8500UXRU, нет в наличии.
Это все телевизоры из раздела QLed, отпишите в телеграмм пришлю ещё фото

Aleks Alekseev

Пользователь
AlexPetro, В том, что вы выложили нет ни одного QLED-телевизора, все они LED. Как связаться с вами в телеграме?

b1667b

Пользователь
Воспользовался услугой ТС. 5 минут и вы реально «сотрудник» samsung, как и писали в комментарии выше. Да, скидки по сравнению с яндекс маркетом может быть и не такие большие и экономия получается совсем небольшой. Но, для тех (как я) кто привык приобретать технику в проверенных местах и с официальной гарантией будет интересно. Услуга однозначно стоящая. Рекомендую!

AlexPetro

Пользователь
Теперь цена на аккаунт - 3000 рублей