Аккаунты Интернет-Магазина Samsung Для Сотрудников

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AlexPetro

Пользователь
Ближайшую неделю цена аккаунта - 1500 рублей! Первому написавшему продам за 1000!

RETRO

Пользователь
ТС оформил заказ на телевизор. Работал без гаранта. Скидка вышла почти 9. Рекомендую!

AlexPetro

Пользователь
Я так же могу вам сделать заказ за некую сумму, необязательно покупать аккаунт

rokkifawl

Пользователь
Сработал с ТС без гаранта. От первого сообщения до получения данных 10 минут. Рекомендую!

AlexPetro

Пользователь
Ближайшую неделю цена аккаунта - 1500 рублей! Первому написавшему продам за 1000!
Актуально до воскресения(15.09.2019)

<YURIC>

Пользователь
Депозит
16.000 руб.
Взял у ТСа акк по скидке.
Сделал быстро.
Вот скрины:

safinav

Пользователь
Боже мой, не думал, что дойдет до того, что тупо активировав аккаунт по одному коду, можно сидеть и банчить им за 1к+. Ах да, о ТСе далеко не лучшие отзывы в чатах ходят. Был случай, когда он, купив схему через гаранта, не проверив ее, сразу же пошел перепродавать втридорога у себя на канале. Брать или не брать - мнение ваше.
P.S знаю данную личность с момента еще появления яндекс еды и начала продаж схем по рефам, где он мануал, который продавали за 1-2 к, впихивал народу как суперновый за 5-6к.

AlexPetro

Пользователь
Боже мой, не думал, что дойдет до того, что тупо активировав аккаунт по одному коду, можно сидеть и банчить им за 1к+. Ах да, о ТСе далеко не лучшие отзывы в чатах ходят. Был случай, когда он, купив схему через гаранта, не проверив ее, сразу же пошел перепродавать втридорога у себя на канале. Брать или не брать - мнение ваше.
P.S знаю данную личность с момента еще появления яндекс еды и начала продаж схем по рефам, где он мануал, который продавали за 1-2 к, впихивал народу как суперновый за 5-6к.
Во-первых вы пишите о моем фейке, который кидает от моего имени
Во-вторых телеграмм канала у меня нет
В-третьих мы продаём аккаунты сотрудников самсунга, активированные не по коду который в паблике

safinav

Пользователь
Во-первых вы пишите о моем фейке, который кидает от моего имени
Во-вторых телеграмм канала у меня нет
В-третьих мы продаём аккаунты сотрудников самсунга, активированные не по коду который в паблике
Сейчас-то нет, а раньше ведь был) Уже как год прошел)
P.s зная, что все коды имеют по своему содержанию одинаковое строение, много ума не надо, чтобы перебрать и найти рабочий.

AlexPetro

Пользователь
Сейчас-то нет, а раньше ведь был) Уже как год прошел)
P.s зная, что все коды имеют по своему содержанию одинаковое строение, много ума не надо, чтобы перебрать и найти рабочий.
Ещё раз повторюсь, вы пишите о моем фейке, много раз писалось об этом и что от его имени кидают людей
Одно дело подбор, а другое дело код от сотрудника компании