Аккаунты каршерингов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Arokkhdinc

Пользователь
В продаже появились аккаунты BelkaCar Black - 4500 рублей
В связи с этим, первому покупателю скидка 30% от цены на белку)
Обращаться в телеграм: @Arokkhdinc_acc

Arokkhdinc

Пользователь
Здравствуйте!

В наличие аккаунты CARS7 - 2500 рублей.
Так же как скидка 30% первому покупателю)

aqikulb

Пользователь
В продаже появились аккаунты BelkaCar Black - 4500 рублей
В связи с этим, первому покупателю скидка 30% от цены на белку)
Спасибо тебе. Купил аккаунт без гаранта. Ответил на все вопросы. А их было много ведь я не пользовался этим никогда. После перевода денег сразу прислал данные для входа и я легко зашол в аккаунт.
Помимо скидки 30℅ еще привязали бесплатно карту) еще раз спасибо. Поехал пробывать

Arokkhdinc

Пользователь
Спасибо тебе. Купил аккаунт без гаранта. Ответил на все вопросы. А их было много ведь я не пользовался этим никогда. После перевода денег сразу прислал данные для входа и я легко зашол в аккаунт.
Помимо скидки 30℅ еще привязали бесплатно карту) еще раз спасибо. Поехал пробывать
Спасибо за отзыв!

Так же мы работаем через проверенных гарантов форумов.

В также, по многочисленным просьбам, открываем Yandex.drive!
Предзаказ уже открыт. Стоимость 5т.р. за готовый аккаунт.

Остались вопросы? Пишите в телеграм: @Arokkhdinc_acc

Arokkhdinc

Пользователь
Добрый вечер всем участникам форума!
Снижена цена на пару дней для привлечения новых клиентов. Так же каждому БЕСПЛАТНО идет привязка нашей карты)

Наличие на 21.03.2019:
Делимобиль - 2000 р
Yandex.Drive - 5000 р
Belka Black - 3000 р
YouDrive - 2500 р
matreshCar - 2000 р
Car5 - 1500 р
Cars7 - 2500 р

Обращаться в лс форума, либо телеграм: @Arokkhdinc_acc

Гарант приветствуется)

Cezar

Пользователь
в Краснодаре работает ?

des4you

Пользователь
Да простит меня ТС, за мою несерьёзность, так как попросил у человека за отзыв аккаунт, он его оформил мне очень быстро, скинул просто данные для входа, уже сам привязал карту и поехал, без подмены и прочего, не сталкивался я еще с гайцами по такому вопросу. Вообщем, затестил я акк еще 2 дня назад, но отзыв пишу только сейчас, потому что я безответственный человек!

ТС красавчик, сделал за отзыв Делимобиль, без подмены, без карты, просто акк с верифом, привязал свою карту и поехал, на счету так же 400 бонусов было, что не может не радовать!

Огромный жирный плюс селлеру за вежливость и красивую работу!

Я аболтус, ТС прости, что так долго писал отзыв!

Рекомендую

Arokkhdinc

Пользователь
Да простит меня ТС, за мою несерьёзность, так как попросил у человека за отзыв аккаунт, он его оформил мне очень быстро, скинул просто данные для входа, уже сам привязал карту и поехал, без подмены и прочего, не сталкивался я еще с гайцами по такому вопросу. Вообщем, затестил я акк еще 2 дня назад, но отзыв пишу только сейчас, потому что я безответственный человек!

ТС красавчик, сделал за отзыв Делимобиль, без подмены, без карты, просто акк с верифом, привязал свою карту и поехал, на счету так же 400 бонусов было, что не может не радовать!

Огромный жирный плюс селлеру за вежливость и красивую работу!

Я аболтус, ТС прости, что так долго писал отзыв!

Рекомендую

Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине)

des4you

Пользователь
Оплатил аккаунт Cars4You, уточнил заранее наличие, ТС подтвердил, я оплатил, пока что-то нет аккаунта и жду в телеге ответа
Странно, потому что именно для этого наличие и уточняется, что бы не ждать, но подожду

UPD: ответ получил, позже отпишу отзыв!