Аккаунты каршерингов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

des4you

Пользователь
сервис живой? берет кто-то?

Darwin

Пользователь
Буквально вчера меня Гайцы остановили , даже доки на машину им не интересны права и пожалуйста покажите аккаунт в приложении сверяют ФИО , так что ребята кто в москве гайцы теперь стабильно тормозят каршеводов. Да в Коап этого пункта нет чтобы предоставить сотруднику тел , можешь послать их будешь прав, далее они звонят в компанию и проверяют кто за рулём а это время и твои деньги пусть даже и на ожидании поставил. На текущий момент мне кажется стрёмная это тема левый аккаунт.

Arokkhdinc

Пользователь
Буквально вчера меня Гайцы остановили , даже доки на машину им не интересны права и пожалуйста покажите аккаунт в приложении сверяют ФИО , так что ребята кто в москве гайцы теперь стабильно тормозят каршеводов. Да в Коап этого пункта нет чтобы предоставить сотруднику тел , можешь послать их будешь прав, далее они звонят в компанию и проверяют кто за рулём а это время и твои деньги пусть даже и на ожидании поставил. На текущий момент мне кажется стрёмная это тема левый аккаунт.
Пугаете людей) Имеются каршеринги без оклейки, так же имеется подмена ФИО в приложениях. Так что все в норме) Обращайтесь, все расскажем)
Telegram: @Arokkhdinc_acc

Darwin

Пользователь
Пугаете людей) Имеются каршеринги без оклейки, так же имеется подмена ФИО в приложениях. Так что все в норме) Обращайтесь, все расскажем)
Telegram: @Arokkhdinc_acc
Нет вы что пугать абсолютно ни кого не хотел, рассказал случай, и вот у друзей спросил говорят стабильно на день тормозят, да я ценю энитайм нет оклейки класс сам накаюсь. Но если у вас получается всё сделать идеально то вам респект и уважуха ценю правда. В Яндексе не можете повлиять на открытие премиум класса машин хочу на каене покататься))) в телегу постучу .

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Arokkhdinc

Пользователь
Здравствуйте!
Новое пополнение аккаунтов)
В наличии на 12.06.2019:
Яндекс драйв
Ворон
Энитайм
Энитайм прайм
ДЕЛИМОБИЛЬ
Делимобиль Black
Матрешкар

YouDrive

В скором времени появится белка). Делаем абсолютно любые аккаунты каршеринги РФ. Даже которых не найдете ни у одного порядочного продавца. Цены обсуждаются индивидуально. Все в ЛС или телеграм)
Обращаться в телеграм: @Arokkhdinc_acc

turist123

Пользователь
Яндекс по какой цене?