Аккаунты/штрихи перекрестка 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Robertser

Пользователь
Аккаунты/штрихи перекрестка 50%
Думаю не чего объяснять не нужно)

Раздам, за отзывы 5 штук

Aftettesof

Пользователь
Давайте опробуем, пожирнее желательно.

Seruy2018

Пользователь
Тоже буду рад за отзыв да пожииирнеее

sashacrust

Пользователь
Отписал в ЛС Думаю тут всем интересно пожирнее)

P.S. Селлер предоставил штрих, завтра сгоняю в магаз, отпишусь по результату.

sashacrust

Пользователь
ТС вчера предоставил штрих, сегодня попробовал, штрих не прокатил. На кассе сказали, что штрих нерабочий, баллы не списать. Уведомил об этом ТСа в телеге, пока молчит.

Nationality

Пользователь
сдулся походу тс
ТС вчера предоставил штрих, сегодня попробовал, штрих не прокатил. На кассе сказали, что штрих нерабочий, баллы не списать. Уведомил об этом ТСа в телеге, пока молчит.

RandyPer

Пользователь
Срок действия штриха 5 мин. Его прям на кассе нужно заказывать у продавца предупредив его когда в магазе будешь

Nationality

Пользователь
Срок действия штриха 5 мин. Его прям на кассе нужно заказывать у продавца предупредив его когда в магазе будешь
объясни побратски, бро, что это такое вообще как его использовать и на что , расскажи доходчего, я думаю ин один я тебе буду благодарен

sashacrust

Пользователь
Тоже слышал об этом, но продавец заверил, что конкретно его штрих - бессрочен) Могу скрин переписки скинуть в ЛС)