АКС 74-У

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Serrando

Пользователь
Разгружу тему с шуткой еще более тупой шуткой !

За отзыв отдашь?))):Smile (63):
Отзыв развернутый?) про всех ментов?)

MMM

Пользователь
Само собой про всех, с полной анкетой, должностями и званиями - до и после проведенного задержания

Marikki

Пользователь
Пользуюсь случаем продаю такой же холостой, все как у боевого только стреляет холостыми )вещь огонь и все официально.

Tartarara

Пользователь
смело вообще такие темы создавать в паблике

wombat

Пользователь
ТС открою секрет тебя принять за такое могут (форумы мониторят нехило) тут тебя даже гарант не убережет да и дропы не помогут.Лучше в офф толкнуть через надежные связи пытайся

MMM

Пользователь
ТС открою секрет тебя принять за такое могут (форумы мониторят нехило) тут тебя даже гарант не убережет да и дропы не помогут.Лучше в офф толкнуть через надежные связи пытайся
ТС тоже откроет вам секрет, что в этом и суть данной темы.

Звездочек больно охота

kiran

Пользователь
Ух, понафлудили-то! По порядку...

MyNameIsUnknown, будь внимательнее, твой вопрос (или претензия?) уже не раз разбирался и рассматривался.

moozl, да ладно, юмор (юмор ли?) очень скрашивает жизнь! А серьезно - тогда весь раздел торговли оружием надо бы убрать отсюда.

carcarcar, спасибо! :Smile (165):

Отдельно мента можно купить?
Только для сексуальных утех. Сейчас посмотрю, может уже запользовали... Не, еще послужит. :Smile (211): Да, мент тоже в продаже! Если надо - думаю не проблема и свежих (живых то бишь) организовать - но только по желанию заказичка и полной предоплате.

MyNameIsUnknown, вот сразу видно - человек в теме где можно много и бесплатно найти

Разгружу тему с шуткой еще более тупой шуткой !

За отзыв отдашь?))):Smile (63):
RetroSnuff, разгружу еще более тупой шуткой!
Нет, на мента уже очередь. Попробуешь за отзыв, если после rerout останется что-то :Smile (147):

Патроны имеются?
Если надо и готов платить - найдем.

Мелкий опыт?)
RupHaple, не переживай, постараешься и отрастишь себе опыта. А пока лучше постесняйся такой мелкий на всеобщее обозрение выставлять.

смело вообще такие темы создавать в паблике
Точно так же как ёжики трахаются - очень-очень осторожно.

wombat, спасибо за совет, очень признателен.
Видимо ты не видел моего основного форума и деятельности там. Например, первая строка рекламы моей звучит примерно так: "оружие, накрота, заказуха и пр."
А сбыт через "проверенных знакомых" и "хорошие связи" всех рано или поздно приводит к небу в клеточку. А я существую исключительно в интернете. И вообще я кот.

MMM, куда же мы без тебя... Ну да. Звездочек и побольше. Или поменьше, но больших. И вообще дети не ходите в интернеты - там могут плохие дяди предложить сделать плохие вещи. Того и гляди блоггер к суициду склонит или педофил Петя письку покажет по вебке.

moozl

Пользователь
тогда весь раздел торговли оружием надо бы убрать отсюда.
Очень своевременная мысль и главное правильная.

Одно дело торговать резинострелами и охолощенными, другое дело боевым еще и автоматическим. Поэтому посмотрю на дальнейшее развитие,и ...

ПС Надеюсь, что модератор все таки примет меры, а может и нет...

floristelle

Пользователь
оружие, накрота, заказуха и пр.
У тебя наверное дядя Захарченко, или ты сам кадыровец )))))
Удачных продаж смелый парень