Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС открою секрет тебя принять за такое могут (форумы мониторят нехило) тут тебя даже гарант не убережет да и дропы не помогут.Лучше в офф толкнуть через надежные связи пытайся
ТС открою секрет тебя принять за такое могут (форумы мониторят нехило) тут тебя даже гарант не убережет да и дропы не помогут.Лучше в офф толкнуть через надежные связи пытайся
ТС тоже откроет вам секрет, что в этом и суть данной темы.
Только для сексуальных утех. Сейчас посмотрю, может уже запользовали... Не, еще послужит. :Smile (211): Да, мент тоже в продаже! Если надо - думаю не проблема и свежих (живых то бишь) организовать - но только по желанию заказичка и полной предоплате.
MyNameIsUnknown, вот сразу видно - человек в теме где можно много и бесплатно найти
Точно так же как ёжики трахаются - очень-очень осторожно.
wombat, спасибо за совет, очень признателен.
Видимо ты не видел моего основного форума и деятельности там. Например, первая строка рекламы моей звучит примерно так: "оружие, накрота, заказуха и пр."
А сбыт через "проверенных знакомых" и "хорошие связи" всех рано или поздно приводит к небу в клеточку. А я существую исключительно в интернете. И вообще я кот.
MMM, куда же мы без тебя... Ну да. Звездочек и побольше. Или поменьше, но больших. И вообще дети не ходите в интернеты - там могут плохие дяди предложить сделать плохие вещи. Того и гляди блоггер к суициду склонит или педофил Петя письку покажет по вебке.