Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил попробовать заказать такси, но бот молчал, как бы я его не уговаривал))). В-общем, господа, рекомендую местным старичкам сделать пару заказов за отзыв, а потом выходить на большую дорогу....
Решил попробовать заказать такси, но бот молчал, как бы я его не уговаривал))). В-общем, господа, рекомендую местным старичкам сделать пару заказов за отзыв, а потом выходить на большую дорогу....
Пока на кидок смахивает.
Извините, у нас проблемы на стороне Яндекса. Скоро восстановим работу.
За отзыв давать не предусмотрено, оплата происходит после получения заказа.
Извините, за неудобства, будем стараться лучше!
Да можно тему закрывать... Обещали работать аж с 7 утра, но ни такси, ни еды там нет))) Ну или клиентов тьма-тьмущая, нужды в клиентах с этого форума у ребят нет))
Извините, у нас проблемы на стороне Яндекса. Скоро восстановим работу.
За отзыв давать не предусмотрено, оплата происходит после получения заказа.
Извините, за неудобства, будем стараться лучше!
Поработай 2-3 раза на нас, сделай старикам за отзыв, потом клиенты к тебе сами попрут, потому что щас мало адекватных селлеров по этой теме. Прислушайся
Поработай 2-3 раза на нас, сделай старикам за отзыв, потом клиенты к тебе сами попрут, потому что щас мало адекватных селлеров по этой теме. Прислушайся
Что же вы никак не поймете, за отзыв давать не предусмотрено, оплата происходит после получения заказа.
Я вас никак не наебу, максимум оплата слетит - вы заплатите таксисту, НЕ МНЕ БЛЯТЬ, полную цену.
Решил сделать заказ на Яндекс.Еда, сначала ТС просто игнорил и с бота, и с мэин аккаунта, потом путём написания вопросов в ряд, он удосужился ответить "Все сотрудники пока заняты пока заняты", на вопрос получится ли сегодня сделать заказ до сих пор ответа нет, всё очень мутно и работу в формате "Не отвечать на сообщения" считаю не приемлемой. Побежал за дошиком, есть то хочется