Аквапарки, Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва», Театры ====> [50%]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Aimxxx

Пользователь
ТС вы с какой целью торговую ветку открыли?
Если по контактам на связь не выходите?
как бы бывают свои дела и отдых,или вы ожидаете 24 часа онлайн? нигде такого не написано в моей теме что онлайн 24 часа и сразу вам ответ на ваши запросы :Smile (182):

FinleyRect

Пользователь
Он их бесплатно отдаёт,за отзыв!

Paveldug

Пользователь
В общем пишу отзыв о поездке:
Приехали мы где то минут за 20-25 до отправления, на парковке места в принципе есть прям возле этих баркасов,
написано 200 руб\час круглосуточно, через приложение по номеру парковки берет 40 руб\час
Не понял в чем прикол, включил "паркомер" и забил.

На входе девушка просканила распечатанный билет, вопросов не возникло, проводила нас на верхний этаж в первый класс.
Мы были первые как ни странно. Сделали заказ. Берите с собой деньги естественно потому, что бесплатно приносят такую штуку-комплимент).
В принципе не стали даже его есть.

Сидим ждем, народ уже начал подтягиваться. Тут прибегает девушка, которая нас проводила с рацией, с какой то бумажкой, как оказалось позднее это был билет распечатанный, попросила нас еще раз просканировать билет и чуть подальше еще парочку. Зависла у них на несколько минут, проверяла что то, потом в итоге подходит к нам.

Сверяет билеты оказываются одинаковые с нами по номерам. Типа пришла пара и не может попасть на параход. Еще раз проверяет билеты, видно что не понимает что происходит, что то говорит по рации, в том числе и то, что не понимает почему так произошло). Мы пока отменили свой заказ, мало ли что там дальше будет.

Просит нас, могу ли я показать карту с которой оплачивали, я говорю нет, билеты нам подарили и т.д. Она - хорошо (весь разговор был вежливым тоном) и ушла что то говоря по рации. Оставшиеся 15 мин. до отплытия я чувствовал себя не совсем комфортно.

В итоге она больше не приходила, пустили ли ту пару на наш баркас я так и не понял, нам вопросов больше не задавали, сам же я не стал ничего уточнять. Заказ свой вернули, благополучно отплыли, я расслабился. Что произошло я так толком и не понял, в связи с этим у меня вопрос к ТС, не отдавал ли он билет еще кому нибудь? Не знаю как бы сложилось, если мы немного опоздали. Т.к. сказав мне на входе, что по такому билету уже прошли, я без разбирательств развернулся и ушел.

За качество фоток прошу прощения, фоткал на тапок)

В целом ТСу спасибо, если бы не этот момент с билетами было бы прекрасно:
Здесь совсем ничего не видно, но по идее это кремль)

В целом скучновато плыть конечно же по ночной зимней Москве, летом днем интересней. Но скоротать вечерок за ужином самое то.

Aimxxx

Пользователь
Спасибо за отзыв, персонал бывает новый и они не понимают что и как.Это как пару случаев в театре, когда бабушка билетёр спрашивает кучу вопросов,ничего не видит и прочее.Сегодня увидите что те кто едет на 4 число и 5 за отзыв пройдут без проблем!

Banan201

Пользователь
Посетил флотилию Всё супер, никто ничего не спросил. Спасибо ТС!
Немного фоток(качество телефона).

fmv2004

Пользователь
Немного удивлен первым отзывом, где произошли какие-то накладки, но рискну предположить, что это чистая случайность. На входе абсолютно не задержались, скорее даже просквозили не останавливаясь. Затем нас проводили в первый класс, меню очень приличное, еда вкусная, цены приемлемые. Первый класс однозначно комфортнее и приятнее основного зала,хотя основной поживее и пошумнее, но для пар однозначно первый класс то, что надо. ТСу большая благодарочка!

ttlqku

Пользователь
Взял бы билеты для друга с семьёй,но чтоб без слетов.Напишите мне пожалуйста! С добром !

Aimxxx

Пользователь
На эти выходные есть билеты на Рэдиссон в наличии, цены очень сладкие за 2 персоны(первый класс и роял класс) :Smile (118):
По вопросам приобретения пишите в telegram

Добавлено через 38 секунд

Взял бы билеты для друга с семьёй,но чтоб без слетов.Напишите мне пожалуйста! С добром !
Пишите в телеграм мне, всё вам расскажу и сделаю( без слётов )