Алкоголь! Виски, вино, коньяк, водка, самогон! Оригинал и дубли

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TEHNOTRAK

Пользователь
Есть гарант форума, я только за, услуги гаранта оплачивает заказчик.
да это ясно, хотелось бы людских слов.

Alexdefrey

Пользователь
Так а в чем проблема отписать пацанам, да брал все хорошо не кидалово. Хм странно.
Привет, я работаю с ТС,ом уже давно - на форумах не пишу, т.к. следить незачем - меня качество и работа с данным ТС,ом полностью устраивает.
Цены, а главное качество радуют глаз и желудок. Брал как в 5литровках так и в бутылках - все нормально, знакомые уже в очередь записываются - кому что и сколько брать (с моими % я получается на шару всегда пару ящиков имею и ребята не в обиде).
Будут вопросы по работе с Василием, милости прошу в л/с. Всем добра и хорошего настроения.

Heiliger

Пользователь
Привет, я работаю с ТС,ом уже давно - на форумах не пишу, т.к. следить незачем - меня качество и работа с данным ТС,ом полностью устраивает.
Цены, а главное качество радуют глаз и желудок. Брал как в 5литровках так и в бутылках - все нормально, знакомые уже в очередь записываются - кому что и сколько брать (с моими % я получается на шару всегда пару ящиков имею и ребята не в обиде).
Будут вопросы по работе с Василием, милости прошу в л/с. Всем добра и хорошего настроения.
Друг спасибо, с меня также помощь в продажах как и обещал)!

денис1956

Пользователь
Привет.
Сколько стоит доставка 1 коробки Дикого гуся в Москву ?

денис1956

Пользователь
Дикий гусь закончился ? С отдельное предложение о продаже удалили.
Или доставки в Москву нет ?

Heiliger

Пользователь
Дикий гусь закончился ? С отдельное предложение о продаже удалили.
Или доставки в Москву нет ?
Привет.
Гусь закончился, с доставкой по Москве решаем.
Объясню ситуацию по Москве:
раньше отправляли стабильно, пока не начали приходить с погонами, пока не начали придумывать схемы как забрать без оплаты, пытались перенаправлять груз, пугали что сдадут если не отдадим за спасибо, и ещё очень много-много различных ситуаций, после чего Москву и область решили убрать с доставки, потому что из выше описаных ситуаций на ТК теперь не берут груз к доставке по МСК.
Спасибо за понимание!

Helenalus

Пользователь
Отписал в телеграмм менеджеру.
Постарайтесь решить вопрос с Москвой. Готов как с гарантом так и монету вперёд учитывая репу. Нужен ящик спирта)

Heiliger

Пользователь
В связи с большими задержками по отправке напитков в 5 литровых канистрах, а также спирта в 10 литровых канистрах, останавливаем это направление продаж, отправки пока только в стекле*!

Heiliger

Пользователь
Открыты отправки спирта в 5 литровках. Этиловый, оригинал, 95%.

Heiliger

Пользователь
Ребята и девчата!
Готовьтесь к новому году заранее!
Отправки уже идут с задержкой!
В ноябре будет ещё сложнее, так что запасайтесь заранее!!!