Алкотека торгует контрафактом?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tjalfket

Пользователь
У жены был вчера корпаративчик в узком кругу, спросили какой коньяк купить чтобы не дорого и нормально. Ну из недорогих уже 5-7 лет был проверенный НОЙ. Ну чтож госпада, выпили они грамм 100 его и пить не смогли. Развез их по домам и вечером сам попробовал - точно такоеже пойло как и продают местные сселеры по 160-220 за бутылку. Тот же обжигающий спирт и запахи... Вот тебе и понты с Алкотекой. Типа у нас все ориджинал! Я пью этот коньяк уже лет 5-7 и точно знаю его вкус. Да он не супер но из бюджетного пойла он один из лучших. У меня сушняка нет и голова от него не болела. (если с пивом не мешал :Smile (47): ) Короче внимательнее с алкоголем на НГ. Сам буду пить вишневую настойку из медецинского спирта - в этом году был хороший урожай вишни и тещу расскулачили - стояла 10 литровая фляга еще с советским мед спиртом. Самое обидное что из-за гомосЯков из Алкотеки у женского коллектива было испорчено настроение и отдых. Пусть у ентих гомоСяков отсохнут их жадные ручонки.

Kristinae

Пользователь
Депозит
3000р. руб.
Tjalfket, Ной уже давно не беру. По соотношению цена-качества езжу на ВДНХ в павильон "Армения".

Tjalfket

Пользователь
Tjalfket, Ной уже давно не беру. По соотношению цена-качества езжу на ВДНХ в павильон "Армения".
Погуглил - мне до ВДНХ чуть больше 1500 верст пилякать. А так бы съездил с удовольствием.

Vovan97rus

Пользователь
Разливной коньяк пробывал кто?

Bootmark

Пользователь
Разливной коньяк пробывал кто?
РАЗЛИВНОГО коньяка не бывает)
это
точно такоеже пойло как и продают местные сселеры по 160-220 за бутылку

zarelli

Пользователь
Да,со спиртным проблема,не знаешь где и что брать! Всякую бурду в магазины выставляют лишь бы продать,товарищ Абсолютом траванулся на корпоративе,самое смешное,что сам же флакон этот для себя покупал в одном крупном супермаркете,все скоро перейдем на самогон!

Tjalfket

Пользователь
Мини отчет. На НГ пил настойку вишни. там градусоф кг хм как бы не мало но и не много. Но перед этим споил на корпаративе своих работничков. В зюзю... хех слабаки на! Не было у них нашей юности 90-х... Короче нет ничего лучшего чем отличный спирт и мороженные (свежие) фрукты в правильной констеценции. Я разводил на 10 литров спирта 4 кг замороженой домашней вишни крымской породы. Как черешня. Килограм сахара. Никакой воды! Она там конечно появилась после того как вишня разморозлась. Но все очень прикольно. Пьется как компот. Народ начинает возмущатся что мы пьем? Компот? Бабский напиток! Но через час... Короче не узнают себя! ВСем благ!

semenovvova19

Пользователь
Елки палки,купили себе самогонный аппарат,ректификационную колонну,экстрактор соклета,бочки и делайте себе все что захотите и не надо пить магазинное Г.

Dzons

Пользователь
Елки палки,купили себе самогонный аппарат,ректификационную колонну,экстрактор соклета,бочки и делайте себе все что захотите и не надо пить магазинное Г.
кружка чая х.йни не посоветует

Tjalfket

Пользователь
кружка чая х.йни не посоветует
Да да... Он мне чай шлёт уже полгода... Пока есть где купить спирт хороший нафиг мне ничего не надо