Амазон ПОМОЩЬ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kareetc01

Пользователь
zx16zx, у меня в топике написано 2 аськи, в одной из них я онлайн 24/7 надо было писать))
Надеюсь все кончится хорошо у тебя

Nemo777

Пользователь
zx16zx, у меня в топике написано 2 аськи, в одной из них я онлайн 24/7 надо было писать))
Надеюсь все кончится хорошо у тебя
Спасибо! Обязательно еще напишу, соньку буду заказывать скоро. А с этим товаром похоже что болт.. амазон просит ждать, грубо говоря посылает на х.. только в вежливой форме...

LeraHem

Пользователь
Заполненное заявление на получение карты от сбербанка нарисованное в ворде не прокатило. Написало аж 2 специалиста с разу, опять с теме же вопросами, мол факс получили, но информации в нем нет, скиньте опять факс с заявлением с именем, телефоном биллингом и прочее. В чате спрашивают ту же информацию. Записывают, говорят специалист вам напишет на почту я все сказанное передам, специалист опять строчит тот же запрос на то же заявление. Сегодня позвонил в Амазон, процедура как и в чате, записали данные, сказали ждите с вами свяжутся...

Может есть те ко может посмотреть на это заявление, может я где-то допуская ошибку. Может кто-то может мне помочь в этом не легком деле)

Evgeniy15

Пользователь
Да никто ничего не скажет, это как повезет, какой-то акк расхолдить с помощью этих выписок с 1-2 попытки, а какой-то акк не пустят никак! Хоть и выписки идентичные будут. Ну не может еще никто этого принципа разгадать!

LeraHem

Пользователь
Может есть какие то условности, что бы минимизировать вероятность словить холд?

Nemo777

Пользователь
Может есть какие то условности, что бы минимизировать вероятность словить холд?
С чистого компа сделай акк и оплати новой картой. Попроси друга заказать на свое имя, я просил друга, когда уже мой комп засветился. Он без проблем заказал соньку, но проблемы уже были на томожне и сонька ушла обратно. Будь естественным. Деда купи, тысяча вариантов же

KOCRK

Пользователь
Сделал заказ в Амазоне через несколько минут отменил заказ, деньги списали. Как ускорить возврат денежных средств? Мой банк говорит что может возвратить через месяц, если Амазон не будет на них претендовать. Еще Амазон дал verification code - он поможет вернуть деньги быстро?

kareetc01

Пользователь
Сделал заказ в Амазоне через несколько минут отменил заказ, деньги списали. Как ускорить возврат денежных средств? Мой банк говорит что может возвратить через месяц, если Амазон не будет на них претендовать. Еще Амазон дал verification code - он поможет вернуть деньги быстро?
От 2 до 7 дней

kareetc01

Пользователь
Не возвращают с 17 сентября
Если предоставили код, значит деньги отправлены на карту. Это уже банк тормозит. Звони в банк