Анлок IPhone от T-Mobile

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andreymkr

Пользователь
Практика продажи залоченных iPhone распространена по всему Миру. На витринах крупных магазинов электроники и салонов сотовой связи не встретишь, а вот при покупке через интернет или же просто с рук у знакомого или барахолке, запросто можно натолкнуться на такой экземпляр. Скорее всего, устройство будет залочено под сим-карты не отечественного провайдера мобильной связи, а зарубежного (вроде Ti-Mobile), поэтому решить проблему, просто переметнувшись к другому оператору, не получится. Другими словами Ваш гаджет превращается в кирпич, не принимающий ни одну сим-карту известных операторов. Мы Вам поможем узнать, залочен ли Ваш IPhone, на какого оператора и поможем с разблокировкой девайса.

Timothyadmig

Пользователь
Цена разлочки Х из Т-mobile ?

Andreymkr

Пользователь
Цена разлочки Х из Т-mobile ?
В случае чистого IMEI и отсутствия долгов по контракту стоимость анлока 2500р.

PavelS

Пользователь
Кто мы ? И где работали раньше по данному направлению ? Отзывы о работе?

Andreymkr

Пользователь
Кто мы ? И где работали раньше по данному направлению ? Отзывы о работе?
Малая часть анлокнутых... (скрины прилагаю).
Т.к. тут я новичок, отзывы будут пополняться.

iartist000

Пользователь
Всем добрый день. Это я посоветовал продавцу здесь зарегистрироваться. Я вчера ему заказал анлок 7 днём, к вечеру он мне отписал что всё готово. Сработались с ним на форуме 4pda. Так что к работе советую. А сомневающимся - Гаранта никто не отменял.

PavelS

Пользователь
Малая часть анлокнутых... (скрины прилагаю).
Т.к. тут я новичок, отзывы будут пополняться.
Я про тут не писал ! Я имею ввиду вообще где работаешь и отзывы ?
На 4pda есть ветка рабочая ?

Triciaavaig

Пользователь
Думаю модеры проверят и все станет ясно по услуге! Обращусь если все нормально будет, лежит один кирпич!

iartist000

Пользователь
Я про тут не писал ! Я имею ввиду вообще где работаешь и отзывы ?
На 4pda есть ветка рабочая ?
На 4pda нет продаж, есть ветка рабочая про разблокировку от провайдеров где все делятся мыслями. Человек нашёл свой индивидуальный подход к одному из сложнейших для разлока провайдеров и успешно разлачивает.