Итак, с маленьким опозданием пишу свой отзыв. Вчера уже ближе к вечеру, получил на почтамте письмо с Литвы. В письме обещанная симочка. Это оператор PYLDYK (Теле2 литовское). Симку тестировал сегодня, о чем и хотел написать. Вставил в смартфон, практически через минуту нашла сеть. Запросил баланс (кстати, при запросе баланса в роуминге списывается 0,04 евроцента), на симке уже лежало 1 евро. После проверки стало 0,96 EUR))) Думаю, самый нормальный вариант возобновлять активность карты, раз в 3 месяца проверять баланс и списывать по 4 евроцента (просьба поправить меня ТС, если это не так), тогда как раз 1 евро хватит на 6 лет работы симки))) В общем, для регистрации мессенджера - самое то! Ну и может ещё для чего, ребята с форума разберутся! ТС - большое спасибо и удачных продаж! Думаю, что применение найдется литовским номерам)))
Да, чуть не забыл: в ПлейМаркете легко скачать мобильное приложение, называется Mano PYLDYK. Через него элементарно и бесплатно просмотреть все прайсы/услуги и прочее, а также бесплатно онлайн баланс.