Аренда. Москва

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fintick

Пользователь
На неделе прибудут друзья в гости в Мск. Нужно арендовать жилье на пару месяцев.
Начитавшись кидал-схем по аренде, считаю важнейшим пунктом - проверить арендодателя и квартиру.

Как без лишних телодвижений это сделать?

*уже предлагали "приехать, дать задаток агентству в размере !полной стоимости! жилья и потом ехать !смотреть квартиру* (на что они рассчитывают? после малейшей проверки слились)
*такую сценку еще разыгрывают: на передачу денег приезжает владелец с документом, въехали, рассчитались. Через день приезжает настоящий владелец, *извеняюсь* охуевает, охуевают люди - квартира снята посуточно. Док - нарисованные каляки*

serenity

Пользователь
Какой район рассматриваете?

sad

Пользователь
Fintick, обратитесь к Чикаго

Lordus

Пользователь
смотрите объявы на сайте cian.ru Там более менее честно, так как чтобы дать объявление, внести депозит надо)

OrknarokBeli

Пользователь
То кредит, то аренда жилья, понятно)
Писали бы сразу, что для дропа хату снять на время организационных действий, у брокеров спросите, иногда предоставляют жилье даже, при обращении к ним за кредитованием.

Frankrh

Пользователь
Fintick, обратитесь к Чикаго
Лавр аренда-не его специализация хотя...

SerukOi

Пользователь
напишите Чикаго думаю решит ваш вопрос, мне вот недавно помог советом
или же вариант смотреть авито, можно выцепить без агенства, только не говорите, что 3 мес снимаете

tatar

Пользователь
Буду сдавать как раз на короткий срок 3-шку, но, к сожалению, не менее, чем через месяц. Если нужно, обращайтесь, недорого.

Fintick

Пользователь
OrknarokBeli, нет. На самом деле все как есть.

Желательно Юго-Запад, Юг, Запад до МКАД либо близко за МКАДом.

Возможно, на длительный срок.

tagman

Пользователь
На меньше года мало кто сдаст, если только те, у кого на продажу выставлена.
Если хочешь сэкономить на комиссии и имеешь зоркий глаз на кидал - смотри авито. Если нет - циан.