Asos и farfetch за 50-55%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jiken

Пользователь
Заказал через ТГ на крупную сумму, надеюсь скоро возобновите работу, успехов

Samoa

Пользователь
Успел заказать у шмотки. ТС не просил предоплат, оплата по факту была, заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Все было сделано красиво и без каких либо нареканий. Ответственный человек знающий свое дело, приятно было поработать, надеюсь на камбэк ТСа в дело)
ждем возвращение сервиса)

Rigidbgd

Пользователь
Хз, что всем так понравилось. Договаривались с тс на сделку. После я написал в назначенный день и полнейший игнор. Ни ответа ни привета. В сеть заходил, а на сообщение так до сих пор и не ответил. Можно было, хотя бы, написать, что пока работать не намерен, а не игнор устраивать как в детском саду. В паблике одном спросил, мол, что с ТС, почему молчит? ТС в паблике объявился и сразу ответил, что у него есть более интересные дела, нежели мне отвечать. Общение мне откровенно не понравилось. Сервисом не пользовался и пользоваться уже не намерен.

Destrebuter

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Приветствую форумчане,получил очередной пак от ТС,все на высоте.Единственный минус-ТС возвращайся в тему, всё только так красиво началось.Давайте все дружно попросим ALEXa в скорейшем вернуться в данную тему!!!!!

andrefd69

Пользователь
.Давайте все дружно попросим ALEXa в скорейшем вернуться в данную тему!!!!!
Да здесь и нет таких кто против,но я думаю Тс не из-за своей лени этого не хочет,видать причины другие,непреодолимой силы.
Но будем верить в лучшее

sangik

Пользователь
Заказал у ТС пак, на все вопросы до заказа ответил, Пак дошел, единственный минус-пак пришел не весь, тогда ТС деньги вернул за те позиции, что не было.
По итогу-результатом доволен, успехов ТС.

RenwikMt

Пользователь
Возвращайся быстрее =)

LTLTY

Пользователь
Тоже оставлю отзыв

Заказывал пак, приехала только часть.
Самые сладкие позиции к сожалению не доехали.

Оплата была только за то что доехало.
Самому ТС респект и благодарность.

Zmeyi

Пользователь
Всем доброго дня! Работа по заказам и заявкам с магазинов закончилась.
Работа по брендовой одежде не останавливалась, произошло перепрофилирование, теперь мы объединились и представляем вам наш канал в TELEGRAM
Для вам мы стараемся собрать как можно больше единиц товара мировых брендов разных линеек и размеров. Весь товар находится в России. Скидки на различные позиции до 60%. Ответственность за продажи любого селлера в данном канале я готов взять на себя! Подписывайтесь, выбирайте, делайте покупки, возвращайтесь снова
Всем спасибо!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.