АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Юрий Шестопалов

Пользователь
Очень понравилось сотрудничать , вежливо и быстро отвечают , все о чем просила сделали . Большое спасибо !
Буду обращаться снова и снова !

AlimaMed

Пользователь
Обратился к тс после того как пообшался с дюжиной селлеров. он один помог с авиа ру-ру при этом зарегестрировал на реис чему я был приятно удивлен... мои рекомендации.. планирую дальше работать в том же духе.

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Обратился в очередной раз к ТС с перелетом ру-ру. Как всегда все оперативно и качественно!

nohnigeHingwm79

Пользователь
Nikki Korozzo, Доброго времени суток! Не смог с вами связаться по указанному в топике джабер адресу. Как можно задать вопрос?

Xoman

Пользователь
Неприлично долго задержались с отзывом, на то были обстоятельства, просим простить:Smile (79):
Селлер помогал с отелями в Доминикане. Две недели, 8 разных отелей, селлер был на связи практически всегда, несмотря на разницу во времени, и собственный начавшийся отпуск. Было 2 слета, в 1м случае пришлось олатить сутки в отеле по их конскому тарифу, во 2м случае просто съе**ли из отеля, благо тачка всегда была под жопой.
Советы желающим воспользоваться услугами - стандартные. Имейте при себе деньги, обладайте достаточным напором, вплоть до того что бы послать на*уй дерзких ресепшионистов, ну и имейте четкое осознание, что живете вы не за собственный кэш.
Nikki Korozzo, спасибо тебе за оказанную помощь, и еще раз сорри за задержку с отзывом.
Небольшой фотоотчет ниже

Nikki Korozzo

Пользователь
ОТЕЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ (РУ ТОЛЬКО МСК-ПИТЕР) 30%

АВИА ПОКА ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ЗАБУГОР 40%

total

Пользователь
По авиа возобновлена работа?

Rebeccacub

Пользователь
этот котакт Icq: 683154038 актуалент?

Drywallrjj

Пользователь
Возможно сделать билет 21.07 Мск-Спб?

converse.hh

Пользователь
Летал через ТСа. Европа-Ру.
Билет сделал за день до вылета на удобное время.
Никаких проблем в общении и при перелете не возникло.
Спасибо.