АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gogosoft

Пользователь
Очередной раз сменил отель, спасибо бро!! Моя телка не в теме и думает я ****** денег заряжаю, за отели с видом на море) а по факту, ценник мизер, по сравнению с другими селллерами.
От души! Процветания твоему дому))

Nikki Korozzo

Пользователь
куда писать тебе??))В жабу месяц уже как не добавляешь по запросу....((
Не плучается в жабу пиши в аську или пробуй с другой жабы, думаю если бы у тебя было срочное дело ты бы уже нашел вариант связаться со мной

iNickname

Пользователь
Достойный сервис ! ТС ответственный ,помог с перелётом- направление сложное (многие отказались).Рекомендую к работе!

Nikki Korozzo

Пользователь
ДРУЗЬЯ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ ПО АВИА РУ И СНГ А ТАКЖЕ КАК И ПРЕЖДЕ ПО МИРУ
ТЕПЕРЬ 50% ОТ КАССЫ

НУ И ПРО ОТЕЛИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ 30%

P.S СЕРВИС В РЕЖИМЕ ОТДЫХА С 17 - 29 АВГ

Anoobaraque

Пользователь
Не плучается в жабу пиши в аську или пробуй с другой жабы, думаю если бы у тебя было срочное дело ты бы уже нашел вариант связаться со мной
Красивый ответ )) но в жабу добавь , если не сложно

Oleg24312

Пользователь
Не самый лояльный селлер, но свое дело знает.
Две ночи в Риге без слетов.
Рекомендую!
Спасибо

Glenndieda

Пользователь
Ну что оставлю и я свой отзыв об отдыхе! к сожалению второй раз отдых через форум прошел не так, как в первый раз, но это вина не Селлера!
Вообщем запланировал отдых в Марокко, с начало общался с Селлером (назовем его Х) с кем ездил в первый раз в Тай, договорились в субботу свяжемся и будем делать Отель, но к сожалению на связь он не вышел и не выходил еще очень долго!
В воскресение обратился к Селлеру (назовем его Y), на что он ответил что отель подтвердиться только в понедельник после 10.00 (по местному, а там -2 часа), я в это время уже буду в самолете. Но когда у нас была пересадка, мне пришло сообщение что отель не получается и может только сделать другой, но он совсем в другом месте, на что я сказал нет.
Я начал, пока проходит пересадка искать Селлеров кто может помочь (времени было минут 40 до посадки в самолет), обращался ко многим, ни кто не отвечал. И тут мне ответил Nikki Korozzo, дал сайт и сказал смотри и высылай будем пробовать. Но я уже садился в самолет и решил прилечу на место и будем искать.
И так по прилету начал штудировать сайт, но так как время уже было около 19.00 Nikki Korozzo ответил что с сегодня однозначно не получится так что сегодня за свои,а с завтрашнего дня бронируем. И вот он забронировал номер на 2 дня в 5* отеле, за сумму которую я отдал в 3* за один день!

В этот же день сделал продление в этом отели но на 3 дня и в Джуниор Свит

Так как в этом отеле в системе Все включено отсутствовал алкоголь! решили переехать в другой, да и еда скучная была.
Дали новый отель и через 20 минут была сделана бронь, но в этом отеле были в наличии номера стандарт, так что после предыдущего были разочарованы, но это не вина Селлера, а отеля!

Вообщем что могу сказать Nikki Korozzo огромное спасибо что помог Нам в Нашем отдыхе, а то я уже думал что в этот раз не сэкономлю, но отдых вышел в ту сумму которую запланировал. Еще раз спасибо!!!

Nikki Korozzo

Пользователь
ВСЕМ КТО ОБРАЩАЕТСЯ СО СЛОВАМИ ПОМОГИ А ТО У ТОГО ИЛИ ЭТОГО СЕЛЛЕРА НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ИЛИ НАС КИНУЛИ ИЛИ НАС ПОДСТАВИЛ ДРУГОЙ СЕЛЛЕР - ИМ БУДЕТ ОТКАЗАНО В СЕРВИСЕ !!! НЕ НУЖНО КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ КАК К ЗАПАСНОМУ ВАРИАНТУ !!!

Stran_nik

Пользователь
Nikki Korozzo, ответь в асе