АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iNickname

Пользователь
Благодарю Prohibitionlife за выполненную работу,не спеша и качественно отправил двух человек по сложному и недорогому маршруту.
Удачи и спасибо !!!

BlackVuezbn

Пользователь
Организовал мне мариотт в центре Москвы с завтраками в супер классном номере. Обратился к человеку за несколько дней. Огромное спасибо Прохибишн !

Oscarorawn

Пользователь
Всё на фото.
Прохор (как я его называю) - ПРОФИ

Rebit

Пользователь
воспользовался услугами ТС, последний раз летал пару лет назад им же. оба раза все супер. без сучка и задоринки. Ру - Ру единицы берутся. человек знает что делает.
Спасибо!!!!!!!!!!

PS единственный момент, что обламывает, так это то, что билет за 1 день до вылета, стоит дороже чем за 2 дня на 40 % ((((((

DJDron

Пользователь
Одновременно 2 разных отеля в Турции,на рецепшене как по маслу.

Так же авиа тикет в этот день.
И еще целая куча успешных проведенных сделок по отелям и авиа с Тс.

Oscarorawn

Пользователь
Авиа (РУ-Турция) + Отель (на двоих)

На скрине - восторженный отзыв о работе Prohibitionlife-а по авиа. Мск (Внуково) - Стамбул (Турция) без сучка и задоринки!

Отель (не вошло в скрин) - заехали вдвоем чудесно и почти без проблем - селлером была допущена незначительная оплошность, сделал на одного меня номер, хотя надо было на двоих из-за возникшего неудобства произвели перерасчёт в мою пользу, за что дополнительная порция уважения перед товарищем!

ОДНОЗНАЧНО буду еще обращаться!
Как минимум, через 5 дней) ведь нам лететь обратно)

.::STASik::.

Пользователь
Благодарю ТС за помощь с авиа и отзывчивость. Буду обращаться еще и желаю сервису дальнейшего процветания

Gosha02

Пользователь
Отель в Москве

Спасибо большое ТС за отель в центре Москвы!
Обратился менее чем за сутки, прохибитион взялся и сам нашёл мне отличный отель с трёхместным размещением и парковкой, что было не самым простым! Чек-ин прошёл за три минуты, чек-аут ещё быстрее.
В целом человек профи и очень четко делает работу, всем рекомендую!

Kendrick

Пользователь
Добрый день! Возможно ли предворительное бронирование?