АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SebastianDabe

Пользователь
SebastianDabe, да я то тебя че первый день знаю? Я знаю что ты с ним работал! Я этому минькину сказал, меня не знает а мурчит че то!
А че с депозитом то щас может как на тех мигалках дипозит и товар в студию

Rachiosat

Пользователь
SebastianDabe, еще сам не понял, ждем что скажет начальство!

DerekJep

Пользователь
SebastianDabe, еще сам не понял, ждем что скажет начальство!
Если депозит то считай тема сьехала ! Хотя бы минималка в 30к

chupa

Пользователь
Товарищи, давайте будем благоразумными. Пусть этими вопросами занимается АГ форума. А флудить в чужом селлер-топике как минимум не красиво. ИМХО

P.S. Просто у нас была такая же тема на другом форуме, повезло что там АГ форума за нас поручились. Ой как это не приятно, придти на форум и отхватить негатив.
Хорошо что у нас здесь кнопки "ФУУУУ" нету ))))

MIRA SARELOS

Пользователь
Предоставьте скрины с жалобами на селлера вместо словоблудства! На старых Мигалках тему с ботом Денисом Минкиным (то есть со мной) уже обсуждали! Поэтому обвинять меня дальше уже даже не будет смешно. А если и сомневаетесь в моем отзыве, то уж Versace должны знать многие и он подтверждает лишь мои слова о честности автора топика! Так что вылейте свою желчь на кого-то другого))

:Tam (1):

Добавлено через 2 минуты

С такими "ПРОВЕРЯЮЩИМИ" никто биз не сделает)) уж больно мнительная персона:no:
А вот это ты зря говоришь,Serggik нормальный,адекватный и говна не скажет,так что ты свой пыл умерь.

Насчет персон - еще не известно кто вы такой.

Так что мой тебе совет,аккуратнее со словами,тут народ дружный и таких как вы уважаемый тут не любят.

Rachiosat

Пользователь
MIRA SARELOS, я сам не понял че он так сказал...( я реально в отеле не жил, сходил номер сфотал, по выезду ключи сдал, чтоб люди поняли , что парень может по ру отели делать! Написал отзыв, а тут тебе на!))) Как говорится инициатива еб**ет инициатора! При чём я winу оставил такие же отзывы на монополии и на крд! Парень поблагодарил меня за то, что я сделал все развернуто!

MIRA SARELOS

Пользователь
MIRA SARELOS, я сам не понял че он так сказал...( я реально в отеле не жил, сходил номер сфотал, по выезду ключи сдал, чтоб люди поняли , что парень может по ру отели делать! Написал отзыв, а тут тебе на!))) Как говорится инициатива еб**ет инициатора! При чём я winу оставил такие же отзывы на монополии и на крд! Парень поблагодарил меня за то, что я сделал все развернуто!
Знаешь не даром говорят не хочешь Говна не делай добра.
В данном случаи именно так и происходит.
Я на старых Мигалках был чуть чуть но успел заметить на сколько дружные люди и форум был отличный,тут такая же дружная обстановка и вот ты стремишься помочь человеку,делаешь отзыв а тебе срут по Русски говоря.
Такие люди еще будут появляться но и так же быстро будут уходить с борда а мы с вами останемся...поэтому не нужно вступать с ними в перепалку,пусть руководство решает что с ними делать.

Евгений1993

Пользователь
Слышь ты мнительная персона, ты вообще меня знаешь? Тогда рот прикрой барыга херов!
Так так. Давай без агрессии. Я не понял сразу, что тебя имели ввиду, думал про этого Алана пишут как про претендента на проверяющего. А тебя, действительно, не знаю.

Пы.сы.: а вот обзываться не очень тактично, не разобравшись в чем дело!

Par1337

Пользователь
Правила работы будут сформулированы и озвученны в ближайшие дни анкаиндом
Идет работа

Евгений1993

Пользователь
А вот это ты зря говоришь,Serggik нормальный,адекватный и говна не скажет,так что ты свой пыл умерь.

Насчет персон - еще не известно кто вы такой.

Так что мой тебе совет,аккуратнее со словами,тут народ дружный и таких как вы уважаемый тут не любят.
Выше отписался на этот счёт!