АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nikki Korozzo

Пользователь
ВЕТЕРОК так ты не поленись повтори сообщения, я же человек занятой мог бы и не заметить или забыть по запаре. Уверен если бы срочняк был ты бы бомбил как минимум еще разок. В беде не оставим не парься обращайся.

Totcam

Пользователь
Я бомбанул нескольким селерам, в том числе и вам, но другой ответил, хоть и не сразу.
Я в таких случаях боюсь что и билеты после оплаты тоже бомбежом добиваться придется.
Ну да ладно. Может как нибудь и к вам обращусь. Воспользуюсь советом, буду бомбить.

Wolfer1

Пользователь
За 8 дней до вылета сделал 4 билета Ру-Ру. Аэрофлот. Зимой также делал дня за 4-5 с пхукета вылет и также без проблем.Другие делали за сутки-двое до вылета, а за сутки-двое цена в кассе вырастала в 2-3 раза. Если не может, сразу говорит, что не получится.Отличный продавец, давно работаем, один из очень не многих кто по России норм билеты делает.

ouinru

Пользователь
Сработал с ТС по РУ-РУ. Бронь сделал за 5 мин. Как человек улетит отпишу . Пока всё гут. ТС спасибо!!!

akoerukaz

Пользователь
Сделал заказ у ТС`а за 2 дня до улета,оплачивал наперёд,через час уже было всё готово)Люди прошли регистрацию,всё отлично и на высшем уровне!!!Спасибо,буду обращаться ещё

Nikki Korozzo

Пользователь
Да но не все направления

Кобзон

Пользователь
Несколько дней тебе стучу, что с асей?

калич

Пользователь
Пишу с самолёта. ТС организовал два перелета ру -ру. Все прошло без проблем!! [/ATTACH]

Кобзон

Пользователь
калич, какая компания по ру?