АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

rin77

Пользователь
А какой авиакомпанией делаете?

Nikki Korozzo

Пользователь
Почти все ак и направления делаем, уточните по контактам конкретное направление и цены.

BusteR

Пользователь
Прив! Жабу кинь плиз, можно лс! Надо срочно, ася никак т_Т

Mariahub

Пользователь
Огромное спасибо Nikki Korozzo за 2 выполненных заказа, а также приятный ценник и за человеческое понимание. Минимум пустых разговор, все по делу.

Sardar

Пользователь
Депозит
500$ руб.
Аналогичная ситуация, селлер радует отличным пониманием и исполнительностью, 5 баллов

badyandex

Пользователь
Супер. Воспользовался услугами селлера. Все сделал на Ура. Честно говоря не ожидал, что справиться. Очень адекватный и с пониманием. Извини, что сам немного тебя подвел:=) со временем. Только положительные отзывы.

Seller_USA

Пользователь
Обратился к Nikki Korozzo с просьбой помочь сделать перелет Мск-Бангкок, ТС быстро отреагировал и без всяких проблем сделал билет!но на рейс я опоздал,в а/к озвучили сумму доплаты за замену билета на равнозначный рейс с вылетом на след день, в 3 раза выше той,что я заплатил за билет ТС)) написал об этом Nikki Korozzo, на что получил ответ"Не проблема,сделаем еще один билет по приятной цене"))через час билет был готов и я без проблем улетел) Огромная благодарность за помощь Nikki Korozzo ! и ценник очень порадовал)
УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ сервису!!!

Galaktiko2007

Пользователь
в отличие от многих взялся и операттивно сделал заказ, менее чем за сутки до вылета, 5 человек. Приятен в общении, обращусь еще не раз. Спасибо!
[/URL][/IMG]

fieskoo

Пользователь
Приветствую всех, Сработали с ТС на днях, билеты сделал за 15-20 мин, очень выручил, всё чётко! Продолжаем работать +, советую всем!

akoerukaz

Пользователь
Тс оперативно сделал билеты,всё отлично и всё на уровне как всегда!!Спасибо