АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nero12

Пользователь
Пока один продавец шлёт на всех площадках людей на х..р, Nikki Korozzo делает дело и делает хорошо.
Билет был сделан в течении часа.
Приятный в общении и удобный в оплате сервис.
Уточняйте у ТСа на каком сайте смотреть перелёты, так как цены везде разные. И чтобы вы понимали от какой цифры будет % продавца.
Спасибо за работу.
Всем рекомендую. :Smile (184):

total

Пользователь
По ру сейчас делаете? много раз пытался сработать, но в ответ тишина. Может сообщения не доходят, не знаю..)

akoerukaz

Пользователь
За что ТС`а в баньку?Норм чел..что уже случилось?

(Теперь всё норм)

nero12

Пользователь
akoerukaz, Это блокнули не ТСа, блокнули очень похожий ник, но там без одной буквы "i". Полагаю, это какой-то клиент, который отказался оплачивать заказ решил таким образом нагадить ТСу. Дабы ТСа блокнули за мультоводство.

akoerukaz

Пользователь
akoerukaz, Это блокнули не ТСа, блокнули очень похожий ник, но там без одной буквы "i". Полагаю, это какой-то клиент, который отказался оплачивать заказ решил таким образом нагадить ТСу. Дабы ТСа блокнули за мультоводство.
Сначала Тс`а , потому что я захожу в тему смотрю тс в блоке..думал что уже случилось,через минут 5 смотрю всё норм,значит Анкайд сначала ошибся в блоке пользователя,вместо мульта блокнул настоящего))Потом исправил))

nero12

Пользователь
akoerukaz, так на это и был расчёт того мелкого пакостника, который за билеты не платит и ещё говорит, что его оболгали.
ТС порядочный человек и работает по всем правилам.

akoerukaz

Пользователь
akoerukaz, так на это и был расчёт того мелкого пакостника, который за билеты не платит и ещё говорит, что его оболгали.
ТС порядочный человек и работает по всем правилам.
На счёт ТС слово плохого не скажу,знает своё дело и всегда делает!

Nikki Korozzo

Пользователь

ДРУЗЬЯ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ
АВИАБИЛЕТЫ ЗА 40% В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ПЛАНЕТЫ !

ICQ 682949029
jabber [email protected]

akoerukaz

Пользователь
Ещё раз сработал с ТС,выручил меня,за это ему большое спасибо!!Как всегда всё быстро и @хуенно!=)

ewixaxuixo

Пользователь
ТС лучший в данной теме, 2 года знаю 2 года никаких проблем, взялся сделал полетел, все как на кассе! Спасибо огромное, люди прилетели, все довольны