Приветствую.
Отзыв пишу с некоторой задержкой, но за время нашего сотрудничества на протяжении нескольких месяцев не раз убеждался в профессионализме, добропорядочности и адекватности ТС. А предыстория была такова: на старых Мигалках был зарегистрирован примерно пару лет и работал там с несколькими уважаемыми селлерами отелей и авиа довольно таки плотно, т.к. финансовое благополучие у большинства было немного получше…) Эти же ребята продолжают свою, надеюсь успешную, деятельность и здесь,как я выяснил после регистрации. В нашей совместной работе наблюдались некоторые нюансы, практически никак не сказывающиеся на общем хорошем впечатлении. Впоследствии связь с некоторыми утеряна, кто то морозился,, не устраивали условия либо взломана ICQ.По своей небрежности попал на кидалу,так что всегда дублируйте в ЛС.
Заказывая парфюм не единожды у надежного и порядочного селлера с соседней площадки (отзыв потом обязательно оставлю, т. к на Мигалках он тоже присутствует), решил заручиться его рекомендацией о продавцах авиа-отелей на данный момент и получил однозначное мнение о ТС. Через несколько дней написал по контакту ICQ, ответ с условиями был отправлен весьма быстро, ценовая политика и минималка оказалась более чем привлекательна! Мое предложение о заливе депозита ТС-ом было отметено сразу, что еще раз говорит о контроле над безопасностью клиентов.Гарант также приветствовался, но ввиду незначительности суммы и отличной рекомендации, я отказался. С момента оплаты Киви (также возможен Сбер) и выяснения несколько сопутствующих организационных вопросов до получения скрина агента с бронью отеля, заострю внимание на интервале, прошло ровно 10 мин!!! Такого результата я никак не ожидал и до момента заселения некоторый червячок недоверия все таки присутствовал…Но все прошло просто превосходно, номер с завтраком категорией был лучше, чем я просил- с видом на главную площадь страны.
Все мои последующие обращения происходили в атмосфере доброжелательности, ответов по существу и только по делу, безо всякой тянучки и пустых обещаний.Был заказ день в день: в 14 часов написал,ответ,оплата,скрин брони со словами,что можно заезжать после 16-00.Однако таких качественных результатов не было ни у кого... Рекомендую! И желаю тебе удачи и процветания дорогой друг Prohibitiolife!
P.s.Как вставлять фото Хз.Надеюсь администрация подправит. ссылки: