АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Queen

Пользователь
все сработали, человек ру-ру улетел, но есть нюансы, рейс был согласован с обоих сторон, сейлер подтвердил, что делаем аэрофлот, по финалу без предупреждения был сделан другой рейс, другой авиакомпании... совет всем, согласовывайте и оговаривайте сразу, если нужен именно тот рейс и именно та авиакомпания которую вы заказываете

Евгений1993

Пользователь
Хочу поблагодарить в очередной раз ТП за чётко проделанную работу. Так как делать по ру не все берутся, а селлер не только взялся, но и сделал наилучшим образом. К тому же-проверенный временем "старик" в этом деле))) советую!

Nikki Korozzo

Пользователь
Вот бы всем такие полноценные отзывы писать с фотками а то какие то клиенты пошли скудные, половина вообще не пишет отзывы а вторая если и пишет то им надо напомнить по сто раз да еще и подсказать как это делать.

Друзья будьте по активнее, не надо писать только когда вас кинули или что то пошло не так, пишите добрые отзывы селлерам, так у них больше мотивации будет радовать вас в будущем чтобы вам не пришлось сходить в кассу за тикетами.:Tam (1):

DJDron

Пользователь
Очередной успешный вылет от Тс,Снг-Мир,5 человек. После этого почти сразу же сработались еще по 2 вылетам,билеты были выписаны оперативно.
Через Nikki Korozzo было сделано тучу заказов по авиа и так же по отелям. Плюсы Тс'a- подходящая минималка и возможность делать заказ заранее.

Caturdaisy

Пользователь
Сработался с Прохой очередной раз. СНГ-EU. Делает быстро., приятен в общении. Даёт чёткие ответы , может... не может, и стоит ли на него рассчитывать. Заказов делал много у него. Слётов не было ни разу! Рекомендую , как ресселер по авиа и приходиться общаться с многими продавцами авиа и Проха входит в ТОП 3 в моём личном рейтинге , по сервису и по результату. Смело рекомендую !

iNickname

Пользователь
Хороший селлер ,обратился по поводу перелёта,многие отказались помоч.Он сделал без лишних слов.Хорошая минималка,отсутствие трёпа не поделу - явные плюсы данного сервиса.Рекомендую !!!

nicemoney

Пользователь
Пока обратился один раз. Результатом доволен, человек улетел Укр - Тай. Селлер на связи стабильно, общается нормально, буду работать с ним и в будущем.

grigory1887

Пользователь
Отпишите мне, срочно. Буду очень вам благодарен. Через 5 дней планирую вылететь во вьетнам, нужно авиа+отель))

salesman

Пользователь
Работал много раз по отелям.Быстро и качественно.Нареканий нет.Надеюсь на дальнейшую работу,селлеру процветания.

FedorFow

Пользователь
Друзья работали с ним все ок ! Отели делает только дорогие ))