Наконец то у меня удалось сработаться с данным селлером
до этого не получалось по объективным и не очень причинам - таким как определённые рамки по платежам, и ограниченные сроки.
так вот, читатели мои драгоценные - со всей уверенностью заявляю - селлер вышел на новый уровень, делает раунды бизнесом, аж роща шумит.
причём делается это легко, грамотно, и без каких либо сомнений
я просто пошёл в кассу и два раза получил свои билеты и пропуски в бизнес-лаунж.
а с другим селлером намучался - 3 раза аэропорт посещал, и как видите.
итак, хоть меня и предупреждали, что бизнес в МАУ-укр авиалиниях ничем не отличается от эконома - это не совсем так.
отличается он всё-таки сервисом и питанием, которое в экономе всё за хорошие деньги и даже стакан воды бесплатно не дадут,
конечно до сервиса других компаний в мире нам пока далеко, сиденья - не сиденья, да и трансфера к самолёту отдельным бусиком не предвидится, зато багаж первым возвращают

и это не может не радовать.
отдельным словом идёт кухня, кормят замечательно и сколько хочешь

любых блюд подают так, чтобы хватило всем бизнес-пассажирам, даже если все закажут всё одинаковое
В моём случае, я летел в полном самолёте, и всё равно когда мимо тебя проходит 200 человек эконома, их всех крепко душит жаба. Какой бы это бизнес не был
И конечно же, приятное дополнение к полёту, получить небольшой бонус на выходе, предстояло проехать за рулём ещё 250 км, и в ночь поселиться, а когда у тебя от самолёта комплимент - особо и не заморачиваешься по автобану
как итог, спасибо селлеру за прекрасно выполненную работу, скоро ждите отчёт про обратный полёт

)