АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dam

Пользователь
Приветствую, ответь в Аське, нужен срочно.

Garry44

Пользователь
добрый. Турцию билеты, отель и авто делаете?

GregoryCask

Пользователь
Добрый день, 25 августа москва-самуи три билета. Есть возможность помочь?

Williamthing

Пользователь
Обратился к данному селеру первый раз, и точно не последний.В общем остался полностью доволен.Все было сделано быстро и без лишних слов.От души!

Art Pashanin

Пользователь
Nikki Korozzo, в асе не отвечаешь что делать с билетом до Читы возвращаеш или как...

Art Pashanin

Пользователь
в начале августа заказывал три перелета по РУ, все проходило на ура. Отдохнув и собравшись домой, был несколько огорчен стоимостью билетов в кассе, школота видимо полетели по домам, с билетами напряг,после долгой переписки ТС сделал все таки один билет - ну думаю хоть так- на следующий день оказалось билет слетел, я пишу в асю делай возврат в- ответ тишина, после односторонней переписки в течении часа нервы у меня сдали и понаписал куда надо и ненадо за что в итоге извиняюсь!!!
ТС тут же вернул деньги как только увидел слет билета
В общем и целом впечатления от общения с данным селером оказались положительные- всегда подскажет как лучше, подберет лучшие рейсы все по делу.

TexHap

Пользователь
Нахожусь в Европе уже 8 дней, каждые сутки бронирую новый отель через ТС. Работаю с ним уже 2 года, ни разу(!) не было проблем! Онлайн 24/7, благодарю за лучший сервис!

Gosha02

Пользователь
В очередной раз обратился к ТС и снова он проявил свою высочайшую квалификацию!!!
С делал тикет по РФ за 3 дня до вылета!
По факту самый компетентный селлер!!!

sonmason

Пользователь

Долго искал кто сделает перелет по ру
Либо не делали, либо минималка была не минималка совсем
Обратился к Прохе, он все сделал быстро, качественно, спокойно ответил на все мои вопросы, в отличе от некоторых) вобщем все понравилось, спасибо)