АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sanek

Пользователь
А направление и путевку я сам выбираю или вы предложите варианиты?

Nikon07

Пользователь
А направление и путевку я сам выбираю или вы предложите варианиты?
путевку только после посещения врача, он даст вам курортную карту и все необходимые процедуры назначит и страны которые желательно не посещать, уважаемый Прохобишн ознакомиться к картой и предложит свои варианты относительно вашей курортной карты в страны где бронь на процедуры не слетает во время процедуры, однако, сервис будет благодарен вам если вы сами четко и конкретно изъявите желание относительно конкретного курорта

RETRO

Пользователь
Уже не помню который раз обращаюсь данный сервис как всегда супер.

nataden

Пользователь
Nikki Korozzo - СПАСИБО! Сделал билет в Милан. ВСЕ ОПЕРАТИВНО! ВСЕГДА НА СВЯЗИ! Нашел себе нового селлера! Рекомендую, всем мир !!

Melkjfeu

Пользователь
Первый раз воспользовался данного вида услугами. Немного волновался, но все прошло замечательно! Спасибо за отличный номер в Варшаве!

Melkjfeu

Пользователь
Брал еще у ТС авиабилеты Польша - Грузия - Украина, а также отличный отель в Тбилиси. Все без проблем, селлер всегда на связи, сервис на высоте, рекомендую.

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
В очередной раз спасибо ! Сделал ру-ру! 2+1 за 2 суток, все прошло на ура. Удачи в бизе! Жду теперь обратные билетики.

favsite4u

Пользователь
В очередной раз обратилась за билетами в Европу для 5 чел. Сделал все, как всегда, четко и быстро. Спасибо.
Как пришло время, заказала обратные билеты на нашу компанию, прислал так же быстро , в том , что улетим нормально,не сомневаюсь.
Рекомендую всем и буду обращаться сама.

pravilniy1

Пользователь
Гарант-сделки
1
Спасибо большое!!! успешно совершен перелет по РУ. Рекомендую.