АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Verne

Пользователь
Приветствую!
прошу извинить если не увидел.
а какова минималка на билеты?

Verne

Пользователь
Будьте осторожнее бот работает в телеграмм

Anoobaraque

Пользователь
почему нет на связи в месенджерах ?))

TO2015

Пользователь

Приветствую друзья !

АВИА 50% - ОТЕЛИ 30%

Гарант приветствуется !

JABBER: [email protected]

Телеграм: @prohit
Всем привет! Не первый раз пользуюсь услугами, всегда на связи! Всем советую!

AddLime

Пользователь
Драгоценные читатели Миг, мой любимый локал-трэвел перевозчик Проха оформил мне оперативно обратный билет из Финляндии, так как я не знал, когда мне лететь назад, решение принимал сегодня-на-завтра.

и как обычно не подвёл, хотя касса конечно не всегда позволяет лететь по высшему-разряду, но мы то не самые капризные пассажиры, нет так нет, полетим тем, что предлагает Прохо-агентство)

В каждой себя уважающей компании, есть такие под-компании, которые называются - местные перевозчики) City-travel aviation))

например https://www.lufthansacityline.com/de/home.html - Люфтгазна СитиЛайн и.т.д.

Нашего Prohibition можно с уверенностью назвать лучшим таким лоу-костером МИГ, спасибо за очередной своевременно выполненный полёт)

favsite4u

Пользователь
Обращалась за помощью в покупке билета из Софии за день до вылета. Сделал быстро, полет прошел отлично. Спасибо, обязательно обращусь еще. Есть только неприятный момент: после прошлого заказа оставалась небольшая сумма, я не стала забирать сдачу, думала, останется на следующий раз. Сейчас напомнила, а, оказывается, нужно было сразу забирать.

serg71

Пользователь
Обратился к человеку, взялся за непростой заказ. Согласился сделать. После оплаты, по моей вине отпала, человек вернул оплату, хотя мог оставить себе. Рекомендую к работе, честный селлер. А1

Virus

Пользователь
Работал с ТС на соседней площадке. Всё в лучшем виде!