АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nikki Korozzo

Пользователь

Если послан в тур агентство значит так надо, не надо принимать это близко к сердцу и тем более вспоминать об этом через пол года. Для кого то неадекватен а для кого то тема адекватна аж с 2013 года

Lexus505031

Пользователь
Нарвалась на кидало по невнимательности...
будьте аккуратнее...!

imdb1

Пользователь
Пишу с запозданием в неделю, но тем не менее... С Прохибитом работал уже не в первый раз и по отелям, и по авиа. В этот раз авиа прошло без нареканий, как и всегда. В плане общения все четко, аккуратно и по делу. Если вы привыкли, что бы с вами любезничали, вам явно не сюда. Человек отвечает кратко и без лишних сантиментов. Мне лично такой подход очень нравится. Обязательно обращусь еще. Удачи!

Nikki Korozzo

Пользователь
Пишу с запозданием в неделю, но тем не менее... С Прохибитом работал уже не в первый раз и по отелям, и по авиа. В этот раз авиа прошло без нареканий, как и всегда. В плане общения все четко, аккуратно и по делу. Если вы привыкли, что бы с вами любезничали, вам явно не сюда. Человек отвечает кратко и без лишних сантиментов. Мне лично такой подход очень нравится. Обязательно обращусь еще. Удачи!
Те надо было добавить что если Проха слишком вежлив и любезничает и предлагает все виды оплаты и все виды вылетов то вы точно нарвались на кидалу в телеге )) будьте внимательны !

p.s. за отзыв +

Nikki Korozzo

Пользователь
Парни и девочки напоминаем что делаем не дорогие отели
минималка всего 7к (нам)

Все через приват агента, никаких букингов и прочей чепухи
Отмены редкость редкостная

Более того работаем по всем странам
В том числе СНГ, Турция, Египет, Тайланд и куда пальцем тыкнешь

Ниже список городов в РФ где можно хоть завтра заселится

Москва
Санкт Петербург
Сочи
Калининград
Краснодар
Новосибирск
Екатеринбург
Челябинск
Нижний Новгород

Казань

СНГ - РФ 40%

Beaternvn

Пользователь
Добрый день!

Селлер отказывается от гаранта данного форума
вся переписка сохранена .

Гарант , нужно проводить проверку и банить данного селлера , Вы же всегда за гаранта .
и настаиваете на гаранте .
и не понятно , почему гарант админ ветки удаляет переписку . странно как то ))

AddLime

Пользователь
Добрый день!

Селлер отказывается от гаранта данного форума
вся переписка сохранена .

Гарант , нужно проводить проверку и банить данного селлера , Вы же всегда за гаранта .
и настаиваете на гаранте .
и не понятно , почему гарант админ ветки удаляет переписку . странно как то ))
не помню, чтобы отказывался. Логины сверили, личку подтвердил?

Beaternvn

Пользователь
не помню, чтобы отказывался. Логины сверили, личку подтвердил?
Привет !

да , гарант здесь посты кучу раз поудалял )
но переписка сохранилась в телеге , которую опять же селлер пытал поудалять )
но я сохранил все ))
где селлер отказывается от гаранта )
почему гарант удаляет посты , мне не ясно .

сделаешь через гаранта отель , я извинюсь.
а в реале ты отказался работать через гаранта - с фразой - зачем мне нужен гарант я себе жизнь упрощаю

Nikki Korozzo

Пользователь
Ты в бане и не ты не твои кореша не поработают со мной ни с гарантом не без гаранта, ищите се варианты в другом месте и не надо мне писать с разных телег

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Ситуация выше была разобрана. ТС отказал в предоставлении услуги пользователю. Речь о предоставлении услуги, а не работе через Гарант-Сервис. Что, собственно, естественно для любого селлера. Более того, если говорить непосредственно о Nikki Korozzo - данный селлер проводил и проводит ряд сделок через Гарант-Сервис Форума. Более здесь комментировать нечего. Это и сообщения выше будут здесь некоторое время, а позже - удалены. Ибо для претензий существует абсолютно иной раздел.