В этот раз Проха организовал прекрасный аэропортовый отель целой группе товарищей) и помог им легко и комфортно провести кому вечер, а кому парочку, не обременяя себя мыслями о лишних тратах.
надо сказать, чем хорош отель - он новый, вкуснопахнущий, прекрасный завтрак, ну и главное - имеет сервис размещения багажа! Это всё, конечно, не стоит по 100 евро за ночь в Италии, вот и мы с прохой так решили, и сошлись на 50))) Но так как состояние моё уже в отеле не позволяло делать фото, то я ограничусь аппетитными фото с этой самой встречи
нужно сказать, что итальянцы, которые специализируются на рыбе, совсем не умеют готовить мясо... они даже когда пытаешься его в меню заказать - так вроде бы незаметно говорят - "ой... это же мясо?"
я поначалу этого акцента не понял, потом пришлось менять на еще одну рыбную тарелку, так как ничего, кроме гари услышать не получилось)
так вот этим самым хранилищем багажа я запросто воспользовался аж на 10 дней!!! это бесплатно, даже при проживании в отеле всего одну пизженную ночь)) а можно было вообще до 30 дней оставлять, а сумочку я приготовил на 50 кг всего)))
А по сервису ТС, ну что сказать, как всегда филигранно, ни упрека, ни вопроса, вьезд-выезд на ура, огромная благодарность)