Авиабилеты и Отели от 2pac.`a

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Irhabarnoto

Пользователь
Надеюсь Вы не подведёте. Перевёл 8 часов назад 27К, всё обсудили. ТС терпеливо и вежливо разъяснял и разжёвывал. Через полчаса после перевода уточнил какой именно рейс делать. Через 4 часа написал, что "цена взлетела до небес, сидим ждем пока чуть упадет, непонятка какая то"... Ясно дело, что цена вниз не двинется на нужную дату, только вверх будет идти. Уже почти 3 часа после этого прошло, на связи никого нет. Я на измене. AnnetteTAL если не можете сделать заказ, верните деньги. Через 5 часов я не знаю, что знакомым говорить. Считал, что Вы сделаете довольно быстро или в курсе будете держать. В общем надеюсь на Вас.

Irhabarnoto

Пользователь
ТС прошу выйти на связь и решить ситуацию. Верните деньги или предоставьте услугу. Создаю тему в Арбитраже.

mnml116

Пользователь
ТС прошу выйти на связь и решить ситуацию. Верните деньги или предоставьте услугу. Создаю тему в Арбитраже.
Да кинул он тебя, через недельку выйдет и скажет что связь в его деревне оборвалась и пиздец - не билетов , не доярок :Smile (210):

Irhabarnoto

Пользователь
Да кинул он тебя, через недельку выйдет и скажет что связь в его деревне оборвалась и пиздец - не билетов , не доярок :Smile (210):
Чуть меньше часа назад AnnetteTAL отписался, сказал что всё будет отлично и не переживать. Надеюсь на него, что так и будет.

Irhabarnoto

Пользователь
AnnetteTAL ответил что через 5 часов (в 8 утра по МСК) либо билеты, либо возврат денег. Надеюсь AnnetteTAL на Вас.

Giacomosep

Пользователь
2pac слово держит. Либо билеты либо деньги.
Моих отправил, но понервничал тоже прилично.

Irhabarnoto

Пользователь
Писец я похоже приплыл:Smile (11): ТС сделал билеты не ту дату и к 8 МСК обещал всё решить. Сейчас скинул код, там нужная дата, но билеты не выпущены. Чтобы были выпущены нужно доплатить 143К 0о AnnetteTAL сказал, что будет именно этот рейс, мол не волнуйся, позже будут оплачены. И добавил, что села батарея... и всё(( как теперь быть, что делать... Если он их сделает, то это будет чудо. Но мне людей вести в одну сторону до аэропорта 300км и потом ещё обратно. Блин, время идёт, а на руках ничего нет. AnnetteTAL, если не получается постарайся вернуть деньги, как можно скорее. уфф((

10295

Пользователь
Irhabarnoto, ну что улетели?

Irhabarnoto

Пользователь
10295 то, что скинул AnnetteTAL там дата на 28.06 и чтобы билеты были выпущены, нужно заплатить 143К (( AnnetteTAL пообещал, что всё будет оплачено и вылет состоится. Это конечно, было бы невероятно щедро с его стороны. Хотел знакомым сюрприз небольшой сделать, наверно поседею. Хз., что думать и делать, когда примерно AnnetteTAL выйдет на связь, даже не представляю. С другой стороны не могу поверить, что человеку охота кидать кого-то на 27К. В общем не знаю. Всё в руках AnnetteTAL буду надеяться на него. На Центре ссылку интересную дали на DK, уже и не знаю что думать. http://*********.cc/prochie-temy-34/nuzhen-srochno-avia-bilet-na-zavtra-po-sng-80194/

BigJoe

Проверенный продавец
Депозит
90.000 руб.
Гарант-сделки
29
Хотел знакомым сюрприз небольшой сделать, наверно поседею
не надо перебарыживать, себе делали и были бы спокойны?
вместо заработать можно и попасть