Авиабилеты от сервиса Aeroflot | Скидки 50% | Принимаем 24/7

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DriveSoft

Пользователь
Прошол регистрацию и составил заказ.Я думаю что ну наверное при ответе будет стоять сумма заказа.Данные не вбивал .Да вот вопрос там на дите стит паспортные данные как понимаю забивать туда свидетельство о рождении

st1kerok

Пользователь
Прошол регистрацию и составил заказ.Я думаю что ну наверное при ответе будет стоять сумма заказа.Данные не вбивал .Да вот вопрос там на дите стит паспортные данные как понимаю забивать туда свидетельство о рождении
спасибо за заказ, данные паспорта это серийный номер паспорта (нужны часто для оформлений билетов)

trapdima

Пользователь
спасибо за заказ, данные паспорта это серийный номер паспорта (нужны часто для оформлений билетов)
можно вбивать любые цифры, это никак не влияет на бронь билетов, просто от балды , любые 9 цифр

mmtadBuct

Пользователь
В чем приимущества вашего сервиса? когда у других можно приобрести билет за 40-35% от цена в кассе.

st1kerok

Пользователь
В чем приимущества вашего сервиса? когда у других можно приобрести билет за 40-35% от цена в кассе.
на 5 ой странице всё хорошо описано.

- У нас разницы нету какие билеты вам нужны - делаем все направление которые вы можете найти на скайсканнере

- С нами работают уже более 5 людей для обрабатывание ваших заказов

- наш сайт очень помогает вам и нам в передачи информации и оплаты (всегда можно сделать запрос и всегда можно оплатить, не надо ждать пока мы выйдем на связь, и нам не надо ждать чтоб выдать вам билеты, вся информация хранится на сайте)

www.avia-professional.com

snegiroghv

Пользователь
Сработал с людьми , сделали все в лучшем виде. Рекомендую!!!

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
Варианты оплаты к сожалению только битки и ВМ((
Почему не добавить киви и карту?
И при слёте билета кому писать?

st1kerok

Пользователь
Варианты оплаты к сожалению только битки и ВМ((
Почему не добавить киви и карту?
И при слёте билета кому писать?
Мы принимаем киви через обменников. Мы проверяем билеты пару раз в день, если вы заметили слёт то можете обратится к нам напрямую через жаббер, написать в техподдержку через сайт и пометить билеты на сайте.

iapedhep

Пользователь
Приветствую

есть горячий заказ
завтра вылет
пишу по всем контактам- полный игнор((